14 мар 2018

Теория сбалансированного питания.

Советский биохимик и академик АМН Покровский А.А. – создатель концепции сбалансированного питания. Согласно его многолетним исследованиям, доказанным научно, что баланс в понимании гармонии питания достигается определением пропорций отдельных веществ в рационе. Так, нормальная жизнедеятельность организма возможна, если правильно сочетать в своем ежедневном рационе различные компоненты.
Основные компоненты сбалансированного питания:
1. Белки;
2. Жиры;
3. Углеводы;
4. Витамины;
5. Минеральные элементы;
6. Балластные вещества (пищевые волокна, клетчатка).
Читайте другие статьи на тему "Формула Здоровой Жизни" на нашем официальном сайте: https://kletonika.ru/category/formula-zdorovoj-zhizni/ #Kletonika #Клетоника #сбалансированноепитание

Теория сбалансированного питания. - 865902575751

Комментарии

Комментариев нет.