ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ: ДЛЯ СЫТНОГО ЗАВТРАКА

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ: ДЛЯ СЫТНОГО ЗАВТРАКА - 865878463127
Яичница с беконом и овощами – вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для завтрака, но и для легкого ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
3 болгарских перца
3 помидора
1 луковица
1 зубок чеснока
150 г бекона
соль и перец по вкусу
молотая паприка
сухие итальянские травы
зелень по вкусу
Особенность этого варианта яичницы заключается в большом количестве овощей и способе приготовления – яйца запекаются с овощами под крышкой на медленном огне, благодаря чему блюдо напоминает запеканку. Для подачи ты можешь использовать любую зелень по своему вкусу.

Как приготовить яичницу с беконом и овощами
Лук очисти и нарежь крупными кубиками. Болгарский перец и помидоры нарежь кусочками. Чеснок измельчи. Бекон нарежь тонкими ломтиками. Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты, постоянно помешивая.
Добавь лук и обжарь до мягкости, затем добавь болгарский перец и обжаривай 2 минуты. Добавь помидоры и чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Перемешай овощи и вбей яйца, присыпь травами. Накрой крышкой, убавь огонь до минимума и жарь до готовности яиц. Перед подачей дополни любой зеленью по вкусу.

#яйца

Комментарии

Комментариев нет.