Пикантная тушеная фасоль с мясным фаршем и овощами – простое и вкусное блюдо для сытного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г консервированной фасоли 200 г консервированной кукурузы 4 помидора 600 г мясного фарша ½ перца чили 1 луковица 3 зубка чеснока соль по вкусу растительное масло Мы использовали для рецепта белую консервированную фасоль, но также подойдет и красная. Можно приготовить это блюдо и с предварительно отваренной свежей фасолью. А количество чили и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу. Фарш для рецепта подойдет и говяжий и свиной.
Как приготовить тушеную фасоль с мясным фаршем и овощами Лук очисти и мелко нарежь, чеснок измельчи. Помидоры нарежь кубиками, сохраняя сок. Чили нарежь тонкими кольцами. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета. Добавь мясной фарш и постоянно помешивая доведи до готовности. Добавь помидоры, чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай и туши 5 минут. Затем добавь фасоль, кукурузу и чили. Перемешай, убавь огонь до минимума и готовь еще 7-8 минут. #ВторыеБлюда
Сам себе Повар
ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ С ФАРШЕМ, КУКУРУЗОЙ И ТОМАТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г консервированной фасоли
200 г консервированной кукурузы
4 помидора
600 г мясного фарша
½ перца чили
1 луковица
3 зубка чеснока
соль по вкусу
растительное масло
Мы использовали для рецепта белую консервированную фасоль, но также подойдет и красная. Можно приготовить это блюдо и с предварительно отваренной свежей фасолью. А количество чили и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу. Фарш для рецепта подойдет и говяжий и свиной.
Как приготовить тушеную фасоль с мясным фаршем и овощами
Лук очисти и мелко нарежь, чеснок измельчи. Помидоры нарежь кубиками, сохраняя сок. Чили нарежь тонкими кольцами. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета. Добавь мясной фарш и постоянно помешивая доведи до готовности.
Добавь помидоры, чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай и туши 5 минут. Затем добавь фасоль, кукурузу и чили. Перемешай, убавь огонь до минимума и готовь еще 7-8 минут.
#ВторыеБлюда