Жареные пирожки на заварном дрожжевом тесте

Какое то время назад для меня словосочетание заварное дрожжевое тесто звучало просто неправдоподобным... ну, в самом крайнем случае, могла допустить мысль, что заварная часть теста остужается и только потом, с "чистой совестью" идет заводить отношения с дрожжами. Сами понимаете... рисковать, то особо нечем... и таки добавила крутой кипяток прямо в дрожжевое тесто. Теперь очень рекомендую сделать такое и Вам! Не буду долго о вкусовых качествах... (Поверьте, точно не разочаруют). Фишка, что тесто готово моментально. Вот замесили и лепите, пеките и наслаждайтесь... Сразу! Оно еще и не черствеет несколько дней. Это супер аргумент! (и не один). Решайтесь! Не пожалеете!
Для рецепта потребуется:
Для теста:
450-500г белой пшеничной муки
300мл воды
20г прессованных дрожжей
7г соли
20г сахара
30г растительного масла
Начинка к этим пирожкам подойдёт любая.
Я взяла грибную с яйцами

Комментарии