Приготовить их несложно, если знать несколько хитростей 👇 • 500 г филе бедра индейки • 500 г филе грудки индейки • 1 большая луковица • 100 г сливочного масла • 2/3 белого батона • топленое масло Шаг 1. Заранее заморозьте сливочное масло, затем натрите его на крупной терке на лист пергамента, выложите в один слой и верните в морозильник, пока готовится все остальное. Шаг 2. Замочите треть хлеба в сливках. Шаг 3 .Нарежьте филе бедра индейки небольшими кусочками, затем порубите тяжелым ножом или тесаком в фарш, но не очень тонкий. Шаг 4. Филе грудки индейки нарежьте мелкими кубиками и порубите буквально чуть-чуть – кусочки филе грудки должны ощущаться в котлетах. Шаг 5. Очистите лук и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в 2 ст. л. топленого масла до слабо-золотистого цвета, 10 мин. Взбейте блендером в пюре. Смешайте луковое пюре, замоченный хлеб, все мясо и натертое масло – оно должно равномерно распределиться по фаршу. Посолите, поперчите, слепите 12 котлет и положите в морозильник на 15 мин. Шаг 6. Оставшийся хлеб нарежьте кубиками со стороной 7–9 мм. Разогрейте в большой сковороде с жаропрочной ручкой топленое масло на среднем огне. Обваляйте котлеты в хлебных кубиках и обжарьте с обеих сторон до светло-золотистого цвета, примерно 10 мин. Шаг 7. Разогрейте духовку до 150 °С. Доведите до готовности в духовке, еще 10–12 мин. Приходите за мясом индейки в наши фирменные магазины и делитесь своими рецептами👍 #БарнаульскийПищевик #МяснаяЛавка #СвежееМясо #Рецепты #Вкуснятина
Сеть магазинов Мясная Лавка «Барнаульский Пищевик»
Пожарские котлеты из индейки😋
Приготовить их несложно, если знать несколько хитростей 👇
• 500 г филе бедра индейки
• 500 г филе грудки индейки
• 1 большая луковица
• 100 г сливочного масла
• 2/3 белого батона
• топленое масло
Шаг 1. Заранее заморозьте сливочное масло, затем натрите его на крупной терке на лист пергамента, выложите в один слой и верните
в морозильник, пока готовится все остальное.
Шаг 2. Замочите треть хлеба в сливках.
Шаг 3 .Нарежьте филе бедра индейки небольшими кусочками, затем порубите тяжелым ножом или тесаком в фарш, но не очень тонкий.
Шаг 4. Филе грудки индейки нарежьте мелкими кубиками и порубите буквально чуть-чуть – кусочки филе грудки должны ощущаться
в котлетах.
Шаг 5. Очистите лук и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в 2 ст. л. топленого масла до слабо-золотистого цвета, 10 мин. Взбейте блендером в пюре. Смешайте луковое пюре, замоченный хлеб, все мясо и натертое масло – оно должно равномерно распределиться по фаршу. Посолите, поперчите, слепите 12 котлет и положите в морозильник на 15 мин.
Шаг 6. Оставшийся хлеб нарежьте кубиками со стороной 7–9 мм. Разогрейте в большой сковороде с жаропрочной ручкой топленое масло на среднем огне. Обваляйте котлеты в хлебных кубиках и обжарьте с обеих сторон до светло-золотистого цвета, примерно 10 мин.
Шаг 7. Разогрейте духовку до 150 °С. Доведите до готовности в духовке, еще 10–12 мин.
Приходите за мясом индейки в наши фирменные магазины и делитесь своими рецептами👍
#БарнаульскийПищевик #МяснаяЛавка #СвежееМясо #Рецепты #Вкуснятина