Потребуется:кабачков - 500гхрена в уксусе - 20 мгрепчатого лука - 100 гпомидоров - 100гмайонеза - 100гзелень.К кабачкам, нарезанным соломкой, добавить хрен перемешать, накрыть крышкой и оставить на 30 - 40 минут а прохладном месте. При подаче посыпать рубленым репчатым луком, укропом. Готовый салат советуем украсить салат дольками помидоров и полить майонезом.
Кулинарный блокнотик
:Юлия Лебедь
Салат из кабачков с хреном
Потребуется:
кабачков - 500г
хрена в уксусе - 20 мг
репчатого лука - 100 г
помидоров - 100г
майонеза - 100г
зелень.
К кабачкам, нарезанным соломкой, добавить хрен перемешать, накрыть крышкой и оставить на 30 - 40 минут а прохладном месте. При подаче посыпать рубленым репчатым луком, укропом. Готовый салат советуем украсить салат дольками помидоров и полить майонезом.