27 окт 2019
ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА:
лаваш – 1 шт.
майонез – 2 ст. лож.
яйцо отварное – 2 шт.
свежий огурец – 2 шт.
колбаса – 200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо.
4. Огурцы нарезаем кубиком и кладем следующим слоем.
5. Затем слой колбаски.
6. Сворачиваем лаваш.
7. Нарезаем поперек. Приятного аппетита!
лаваш – 1 шт.
майонез – 2 ст. лож.
яйцо отварное – 2 шт.
свежий огурец – 2 шт.
колбаса – 200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо.
4. Огурцы нарезаем кубиком и кладем следующим слоем.
5. Затем слой колбаски.
6. Сворачиваем лаваш.
7. Нарезаем поперек. Приятного аппетита!
И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своём, то это – дар Божий"
(Екклесиаст 3:12,13).