Добрый вечер, мои любимые!! Соскучились?? А я-то как☺️ Отмечайте своих друзей - любителей мяса в комментариях🍖🍖🍖 А теперь - рецепт сочных говяжьих рёбрышек в духовке🍖 с маленьким секретиком, чтобы они были ещё вкуснее: Ингредиенты: 1. Рёбрышки говяжьи или бараньи - 500гр 2. Картофель - 500гр 3. Лук порей - одна средняя штука 4. Три зубчика чеснока 5. Один перец чили (по желанию) 6. Сок половинки лимона 7. Две столовые ложки соевого соуса 8. Три чайные ложки аджики 9. Соль, перец чёрные молотый, специи (приправа "томаты и чеснок") по вкусу Приготовление: Рёбрышки моем, разрезаем поштучно, маринуем в соевом соусе, аджике, чесноке, перчике чили и лимонном соке хотя бы 2 часа, можно больше. Если вам кажется, что рёбра могут быть сухими, или они недостаточно свежие, то можно замочить их на сутки в воде с добавлением горчицы, так они будут ещё сочнее. Затем смешиваем их с произвольно нарезанным картофелем, луком, солью и специями, и запекаем в духовке 40 минут при 200С, накрыв фольгой. Вкусный ужин готов! Понравился рецепт - улыбнитесь мне лайками💗 Приятного аппетита!!🍽 #анналучшийхаусменеджер #ребрышки #мясо #картошка #овощи #запеканка #вкуснаяеда #вкусняшки #вкусныерецепты #ужиндома #кухня #едаеда #полезнаяеда #инстаеда#вкуснаяеда #видеорецепт #видеорецепты #одаеда #пищабогов #аджика #маринад #блюдодня #фудблогер #блогоеде #готовка #готовимдома #вкусноиполезно #кушать #люблюготовить #пп_housemanager
Домашние рецепты - быстро, просто и вкусно
:Анна Савельева
Рецепт сочных говяжьих рёбрышек в духовке🍖
Добрый вечер, мои любимые!!
Соскучились?? А я-то как☺️
Отмечайте своих друзей - любителей мяса в комментариях🍖🍖🍖
А теперь - рецепт сочных говяжьих рёбрышек в духовке🍖 с маленьким секретиком, чтобы они были ещё вкуснее:
Ингредиенты:
1. Рёбрышки говяжьи или бараньи - 500гр
2. Картофель - 500гр
3. Лук порей - одна средняя штука
4. Три зубчика чеснока
5. Один перец чили (по желанию)
6. Сок половинки лимона
7. Две столовые ложки соевого соуса
8. Три чайные ложки аджики
9. Соль, перец чёрные молотый, специи (приправа "томаты и чеснок") по вкусу
Приготовление:
Рёбрышки моем, разрезаем поштучно, маринуем в соевом соусе, аджике, чесноке, перчике чили и лимонном соке хотя бы 2 часа, можно больше.
Если вам кажется, что рёбра могут быть сухими, или они недостаточно свежие, то можно замочить их на сутки в воде с добавлением горчицы, так они будут ещё сочнее.
Затем смешиваем их с произвольно нарезанным картофелем, луком, солью и специями, и запекаем в духовке 40 минут при 200С, накрыв фольгой.
Вкусный ужин готов!
Понравился рецепт - улыбнитесь мне лайками💗
Приятного аппетита!!🍽
#анналучшийхаусменеджер #ребрышки #мясо #картошка #овощи #запеканка #вкуснаяеда #вкусняшки #вкусныерецепты #ужиндома #кухня #едаеда #полезнаяеда #инстаеда#вкуснаяеда #видеорецепт #видеорецепты #одаеда #пищабогов #аджика #маринад #блюдодня #фудблогер #блогоеде #готовка #готовимдома #вкусноиполезно #кушать #люблюготовить #пп_housemanager