Комментарии
- Вт 17:56Маргарита Любомирова (Савчук)Подготовим ингредиенты. В миску насыпаем муку, соль и добавляем холодное сливочное масло. Насыпаем сахар и все перемешиваем. Получается тесто крошка. Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и охлаждаем 20 минут. Далее, распределяем тесто по дну формы, оставляя по периметру бортик. Вилкой прокалываем по всей поверхности и отправляем в духовку на 15 минут. Запекаем при температуре 180-190 градусов, до легкого румяного оттенка. Готовим сметанную заливку. В миску насыпаем сахарную пудру и вбиваем 2 яйца. Добавляем сметану. Насыпаем крахмал и все перемешиваем блендером. Из духовки достаем форму с основой для пирога. Клубнику чистим, разрезаем на половинки и выкладываем на основу. Сверху выливаем заливку. Отправляем пирог в духовку на 20 минут. Готовим при температуре 180 градусов. Клубничный пирог со сметаной готов. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- Ср 01:51Надежда Дыкина (Кудрявцева)В каком количестве муки,сметаны и т.д.?
- Ср 10:22Вера МягковаОпять этот МАХ
- Чт 14:13Татьяна Трещева (Лакутина)Там это не найти
- Чт 18:23ЛЮБОЧКА ЯЗадолжали этим максом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя прекрасная дача
Ягодный пирог – это не просто выпечка, это настоящее летнее наслаждение!
Хрустящая основа, сочные ягоды и нежная заливка – просто праздник на тарелке. Обязательно попробуйте – результат превзойдёт все ожидания!
ВКУСНЫЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅200 г муки
✅1 ч.л.... https://max.ru/lyubimyesa