СВЕКЛА ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ С ТМИНОМ И БАЗИЛИКОМ: ПОЛЕЗНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Ингредиенты: - 4 - 5 маленьких свекол - 1 1/2 ч. л. (3,5 г) семян тмина - 1 ст. л. (18 г) соли - 2 стакана фильтрованной воды - 1/4 стакана листьев базилика Приготовление: Разрежьте свеклу на тонкие ломтики. Насыпьте семена тмина на дно двух банок и поместите сверху свёклу. Растворите соль в воде. Затем залейте этим рассолом свёклу так, чтоб он неё полностью покрыл. Оставьте банки при комнатной температуре и дайте бродить в течение 1-2 недель. Как только вы будете довольны вкусом, добавьте в банки свежий базилик. Поставьте в холодильник на два дня, выньте базилик, если он стал немного вялым. Храните в холодильнике до трёх месяцев. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #рецепты@vkusnoespolzoj
ВКУСНОЕ С ПОЛЬЗОЙ (рецепты и рекомендации)
СВЕКЛА ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ С ТМИНОМ И БАЗИЛИКОМ: ПОЛЕЗНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Ингредиенты:
- 4 - 5 маленьких свекол
- 1 1/2 ч. л. (3,5 г) семян тмина
- 1 ст. л. (18 г) соли
- 2 стакана фильтрованной воды
- 1/4 стакана листьев базилика
Приготовление:
Разрежьте свеклу на тонкие ломтики.
Насыпьте семена тмина на дно двух банок и поместите сверху свёклу.
Растворите соль в воде.
Затем залейте этим рассолом свёклу так, чтоб он неё полностью покрыл.
Оставьте банки при комнатной температуре и дайте бродить в течение 1-2 недель.
Как только вы будете довольны вкусом, добавьте в банки свежий базилик. Поставьте в холодильник на два дня, выньте базилик, если он стал немного вялым. Храните в холодильнике до трёх месяцев.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#рецепты@vkusnoespolzoj