Ингридиенты: свиная вырезка слоеное тесто кунжут растительное масло черный молотый перец соль Приготовление: 1 Свиную вырезку нарезать порционными кусками, после чего каждый кусок отбить как можно тоньше, смазать перцем и солью. 2 Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, затем нарезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по кусочку подготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком. 3 На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую необходимо промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте, присыпать каждый конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать на протяжении 40 минут. 4 Готовые конвертики можно подавать как отдельную горячую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону.
Фитнес рецепты
Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте
Ингридиенты:
свиная вырезка
слоеное тесто
кунжут
растительное масло
черный молотый перец
соль
Приготовление:
1 Свиную вырезку нарезать порционными кусками, после чего каждый кусок отбить как можно тоньше, смазать перцем и солью.
2 Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, затем нарезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по кусочку подготовленного мяса, завернуть тесто конвертиком.
3 На противень постелить фольгу или пекарскую бумагу, которую необходимо промазать растительным маслом, швом вниз выложить на противень отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте, присыпать каждый конверт кунжутом, убрать противень с заготовками в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать на протяжении 40 минут.
4 Готовые конвертики можно подавать как отдельную горячую закуску, так и в качестве дополнения к супу или бульону.