Ингридиенты: 2 кг свинины 1 л томатного сока 500 г репчатого лука вино специи соль Приготовление: 1 Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодильник. 2 Плотно насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуть разбавленным вином.
Фитнес рецепты
Шашлык из свинины в тандыре
Ингридиенты:
2 кг свинины
1 л томатного сока
500 г репчатого лука
вино
специи
соль
Приготовление:
1 Свинину помыть, очистить от сухожилий, пленок, нарезать средними кусками, переложить в глубокую миску, засыпать кольца лука, залить маринадом из томатного сока со специями для шашлыка и солью, перемешать. Прикрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодильник.
2 Плотно насадить мясо на шампуры, поместить в тандыр. Пока шашлык из свинины в тандыре будет запекаться поливать его маринадом или сбрызгивать чуть разбавленным вином.
Обычный день в Канаде, олень зашел в гости покушать вкусняшек) Вежливый такой)