Ингредиенты: ▪Куриная грудка 1 шт. ▪Морковь 2-3 средних ▪Лук репчатый 1 крупная или пару средних ▪Чеснок 3 зубчика Приготовление: Для начала овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Затем добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.
"Леди" - Красота, кулинария, домашний уют
Кубики для домашнего бyльона
Ингредиенты:
▪Куриная грудка 1 шт.
▪Морковь 2-3 средних
▪Лук репчатый 1 крупная или пару средних
▪Чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Для начала овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером.
Затем добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда.
И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.