Для теста:- 1 ч.л. сухих дрожжей- 3 ст.л. сахара- 200 мл тёплого молока- 1 белок- 2 ст.л. сливочного масла или топлёного масла (гхи)- 500 г пшеничной муки- 1 ч.л. солиДля начинки:- 3 яблока- 1 ст.л. сливочного масла- 3 ст.л. сахара- 1 ч.л. корицы- ½ стакана (около 80 г) измельчённых грецких ореховДля смазывания:- 1 желток + 1 ст.л. молока- Мак для посыпки
"Леди" - Красота, кулинария, домашний уют
Булочки с яблоками, корицей и грецкими орехами
Для теста:
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 3 ст.л. сахара
- 200 мл тёплого молока
- 1 белок
- 2 ст.л. сливочного масла или топлёного масла (гхи)
- 500 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 3 яблока
- 1 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. корицы
- ½ стакана (около 80 г) измельчённых грецких орехов
Для смазывания:
- 1 желток + 1 ст.л. молока
- Мак для посыпки