Вкусное мясо приготовленное на сковороде с луком, болгарским перцем и помидором. Можно таким образом приготовить не только свинину. Это довольно быстрый рецепт. Мясо быстро готовиться и его не нужно долго тушить. Мясо быстро готовиться из за того, что нарезано не крупно. Ингредиенты блюда: Свинина 300-400 г Соль по вкусу Перец болгарский 1 шт Перец черный по вкусу Помидор 1 шт Масло растительное Перец красный жгучий молотый Лук репчатый 1 шт Шаг 1: Овощи нарезать.
Шаг 2: Свинину нарезать кусочками.
Шаг 3: На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить свинину с луком. Когда мясо будет почти готово, добавляем соль, перец черный и красный молотый. Смешиваем. Добавляем помидор и перец болгарский. Жарим еще пару минут.
Кулинария от "А" до "Я"
Мясо с овощами на сковороде
Ингредиенты блюда:
Свинина 300-400 г
Соль по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Перец черный по вкусу
Помидор 1 шт
Масло растительное
Перец красный жгучий молотый
Лук репчатый 1 шт
Шаг 1:
Овощи нарезать.
Свинину нарезать кусочками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить свинину с луком. Когда мясо будет почти готово, добавляем соль, перец черный и красный молотый. Смешиваем. Добавляем помидор и перец болгарский. Жарим еще пару минут.
Приятного аппетита!!!