Куриное бедро 250 гр гречки 30 гр слив.масла Соль Базилик Хмели сунели 1 ч.л горчицы 1ст.л сметаны 2зубчика чеснока Стакан воды Приготовление: ✅куриное бедро и гречку промыть. ✅гречку выложить в жаропрочную посуду и подсолить ✅куриное бедро посолить,добавить специи и смазать горчицей.выложить поверх гречки ✅чеснок раздавить и смешать со сметаной.сметанную массу выложить поверх бедра ✅все вместе залить стаканом воды ✅в гречку добавить масло ✅накрыть все фольгой и отправить на 180гр в духовку примерно на 35 минут Во время готовки переодически подливать немного воды в гречку чтобы не была сухой.. Приятного аппетита!)
Delicious Cooking (DC)- вкусные рецепты
Куриное бедро с гречкой
Куриное бедро
250 гр гречки
30 гр слив.масла
Соль
Базилик
Хмели сунели
1 ч.л горчицы
1ст.л сметаны
2зубчика чеснока
Стакан воды
Приготовление:
✅куриное бедро и гречку промыть.
✅гречку выложить в жаропрочную посуду и подсолить
✅куриное бедро посолить,добавить специи и смазать горчицей.выложить поверх гречки
✅чеснок раздавить и смешать со сметаной.сметанную массу выложить поверх бедра
✅все вместе залить стаканом воды
✅в гречку добавить масло
✅накрыть все фольгой и отправить на 180гр в духовку примерно на 35 минут
Во время готовки переодически подливать немного воды в гречку чтобы не была сухой..
Приятного аппетита!)