ФОРЕЛЬ ИЛИ СЕМГА С АПЕЛЬСИНАМИИ #ИзРыбы #ВторыеБлюда
Ингредиенты: Филе без костей и шкурки 200 г Апельсин 1шт Лук 1шт Зеленый горошек, замороженный 2 ст.л. Оливковое масло для жарки Зелень, мята по вкусу Соль, специи для рыбы по 1 щепотке Чеснок 1 зубок Приготовление: Апельсин разделяем на дольки, лук измельчаем. Прогреваем сковороду с оливковым маслом, пассируем лук, затем добавляем семгу. Готовим примерно 5 мрнут. Рыба должна поменять цвет и стать ярко-оранжевой. Затем рядом укладываем апельсиновые дольки, готовим 3 минуты. Солим блюдо, перчим, приправляем измельченной зеленью и свежими листочками мяты, а также зеленым горошком. Все тщательно перемешиваем, доводим на слабом огне до полной готовности. На гарнир можно подать отварной рис. P. S. Апельсины можно заменить любыми другими цитрусами. Приятного аппетита!
Кухня бабы Веры
ФОРЕЛЬ ИЛИ СЕМГА С АПЕЛЬСИНАМИИ #ИзРыбы #ВторыеБлюда
Ингредиенты:
Филе без костей и шкурки 200 г
Апельсин 1шт
Лук 1шт
Зеленый горошек, замороженный 2 ст.л.
Оливковое масло для жарки
Зелень, мята по вкусу
Соль, специи для рыбы по 1 щепотке
Чеснок 1 зубок
Приготовление:
Апельсин разделяем на дольки, лук измельчаем.
Прогреваем сковороду с оливковым маслом, пассируем лук, затем добавляем семгу. Готовим примерно 5 мрнут. Рыба должна поменять цвет и стать ярко-оранжевой.
Затем рядом укладываем апельсиновые дольки, готовим 3 минуты.
Солим блюдо, перчим, приправляем измельченной зеленью и свежими листочками мяты, а также зеленым горошком.
Все тщательно перемешиваем, доводим на слабом огне до полной готовности. На гарнир можно подать отварной рис.
P. S. Апельсины можно заменить любыми другими цитрусами.
Приятного аппетита!