Эта аджика просто тает во рту.

#ГотовимНаЗиму #консервируем
Состав:
-1 килограмм помидор,
-1 килограмм сладкого болгарского перца (желательно красного),
-0.5 килограмма чеснока,
-1 пачка чили перца (20 грамм),
-3 столовые ложки соли,
-100 граммов сушеного корня петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, болгарский перец измельчить на мясорубке (мелкой решеткой).
2. Добавить чили перец, соль и измельченный корень петрушки, хорошо перемешать и оставить на сутки, постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.