#салаты Скоро новогодние праздники и каждая хозяйка ищет интересные рецепты для праздничного стола. Мы предлагаем подать привычный салат "Мимоза" в виде рулета. Салат интересно смотрится на праздничном столе, просто включите фантазию и украсьте блюдо по своему вкусу. Ингредиенты Филе красной рыбы - 200 г Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр - 200 г Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Рассчитано примерно на 3 порцииПодготовьте ингредиенты для салата-рулета «Мимоза». Для начала сварите морковь и картофель в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Филе красной рыбы сварите в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания, остудите. В миску натрите сыр и яйца, один-два желтка оставьте для украшения. Заправьте майонезом и перемешайте. На рабочую поверхность расстелите пищевую пленку или рукав для запекания. Выложите сырно-яичную массу и разровняйте. Сверху натрите на терке картофель. Затем натрите морковь. Филе рыбы разделите на кусочки и выложите на морковь. Смажьте тонким слоем майонеза. Если у вас консервированная рыба, ее нужно извлечь из банки, слить жидкость, удалить кости. Затем разделить на кусочки. Приподнимая края пленки сверните салат в рулет. На данном этапе рулет в пленке можно отправить в холодильник до начала застолья. Перед подачей салат-рулет «Мимоза» нужно будет выложить на тарелку, украсить тертым желтком и зеленью. Или украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
Кухня бабы Веры
Салат-рулет «Мимоза»
#салаты
Скоро новогодние праздники и каждая хозяйка ищет интересные рецепты для праздничного стола. Мы предлагаем подать привычный салат "Мимоза" в виде рулета. Салат интересно смотрится на праздничном столе, просто включите фантазию и украсьте блюдо по своему вкусу. Ингредиенты Филе красной рыбы - 200 г Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр - 200 г Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Рассчитано примерно на 3 порцииПодготовьте ингредиенты для салата-рулета «Мимоза». Для начала сварите морковь и картофель в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Филе красной рыбы сварите в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания, остудите. В миску натрите сыр и яйца, один-два желтка оставьте для украшения. Заправьте майонезом и перемешайте. На рабочую поверхность расстелите пищевую пленку или рукав для запекания. Выложите сырно-яичную массу и разровняйте. Сверху натрите на терке картофель. Затем натрите морковь. Филе рыбы разделите на кусочки и выложите на морковь. Смажьте тонким слоем майонеза. Если у вас консервированная рыба, ее нужно извлечь из банки, слить жидкость, удалить кости. Затем разделить на кусочки. Приподнимая края пленки сверните салат в рулет. На данном этапе рулет в пленке можно отправить в холодильник до начала застолья. Перед подачей салат-рулет «Мимоза» нужно будет выложить на тарелку, украсить тертым желтком и зеленью. Или украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!