Комментарии
- 14 июл 2024 18:38Сергей и Галина Поршаковы
️
- 14 июл 2024 21:17Виктория Сидоренко (Михайлова)Лук нарежьте четвертинками, сельдерей на средние кусочки. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите подготовленные овощи. Помешивая, обжарьте до зарумянивания. Натрите морковь на средней тёрке, добавьте в сковороду с луком и сельдереем. Обжарьте все вместе в течение 3-4 минут на сильном огне. Не забывайте помешивать. Курицу вымойте, обсушите. Если части курицы крупные, то поделите на 2-3 части. Когда морковь зарумянится, выложите в сковороду курицу. Обжарьте курицу с овощами на умеренном огне до готовности. Не забывайте помешивать. Когда курица будет готова, всыпьте сухую лапшу. Распределите по сковороде равномерно, между кусочками курицы. Залейте кипятком так, чтобы вода покрывала лапшу. Установите огонь чуть ниже среднего. Прикройте крышкой, не допускайте сильного бурления. Варите до готовности лапши. Когда лапша будет готова, выключите огонь и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
- 14 июл 2024 21:28Галина БоюнДобрый вечер, мы давно так готовим. Просто мы с мамой живём в частном доме и вода на улице, вот мы и придумали, чтобы посуды много не мыть, в дом то не натаскаешься, да и из дома потом
. Но мы и с макаронами делаем и с гречкой и с рисом и даже с пшеном делали, очень вкусно. За место курицы ложили кусочки мяса или печень, очень вкусно и быстро и главное что всё это тушится вместе и каждый ингредиент делится своими вкусовыми качествами и получается вдвойне вкусно.
- 15 июл 2024 08:26ТАТЬЯНА ГУРЕЕВА ответил Виктории Сидоренко (Михайлове)Накормили народ лапшой с курочкой и пригласили к себе на страничку худеть , это как то не красиво .
- 15 июл 2024 11:03Алла БузиковаПоложила всё , что было ...
но аппетит не вызвала .
- 15 июл 2024 13:26Таня ДмитриевнаАга уж быстренько. У плиты не стоять. Всё это нарезать и об жарить вы называете у плиты не стоять? Это вот лапша доширак быстренько.
- 17 июл 2024 05:43Анна Генрахс(Пшеничная)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Быстрый ужин - лапша с курицей
Пальчики оближешь, как вкусно!
Ингредиенты:
Филе бедра без кожи и костей-400 гр.
Лук-1 большой
Морковь -1 шт.среднего размера
Помидор (без кожи) -1 большой
Болгарский перец ( по желанию )
Чеснок -2 зуб.
Специи: соль, перец.
Сметана( жирность не имеет значения)-2 ст. Л. С горкой
Зелень по желанию
Макароны гнезда
Приготовление:
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо до испарения жидкости.
Затем добавляем: лук, морковь-перемешиваем и обжариваем минут 5.
Затем добавляем нарезанный помидор без кожи, перец болгарский , чеснок перемешиваем и обжариваем 3 мин.
Солим, перчим на этом этапе.
Добавляем макароны гнезда.
Заливаем водой так, что бы макароны были наполовину покрыты водой. (Долить всегда можно).
Накрываем крышкой и варим минут 10-15.
Посыпаем зеленью, подаём.