Комментарии
- 10 фев 11:22Татьяна Викторовна
️
️
️
- 10 фев 14:44Маргарита Любомирова (Савчук)Мягкое масло, нарезанное кусочками, перемешайте с фаршем. Батон нарежьте кусочками. Залейте их молоком. Затем перемешайте фарш с батоном в молоке, перцем, солью, желтками и мускатным орехом. Сформируйте из фарша котлеты. Обваляйте их в сухарях. Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Потом влейте в сковороду воду. Оставьте тушиться котлеты под крышкой на тихом огне в течение 15 минут. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 10 фев 15:47Ольга Балакина
️
️
- 10 фев 16:47Елена Пустовалова ГоппеВ рыбные котлеты морковь не добавляют !!!!!
- 10 фев 16:48Елена Пустовалова Гоппе.... И картофель тоже !!!!!
- 11 фев 09:08Ирина Гусева
- 12 фев 10:41Ирина Куставинова(Букреева)
️
- 12 фев 13:24Андрей Владимирович
- 17 фев 12:02Татьяна Семилетова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
🌟