Неделю едим и еще хочется:🥗 очень вкусный салат к ужину. 🔸Ингредиенты: 200 грамм копченой колбасы, ветчины или других мясных изделий; 3 отварные яйца; 150 грамм сыра; 1 болгарский перец; 2 огурца; 2 томата; майонез; свежая зелень; соль и перец. Приступаем к приготовлению Овощи нарезаем кубиком. Если вы выбрали сочные помидоры, лучше удалить ложкой мякоть. Салат попросту “потечет” от лишней жидкости. Мясные изделия тоже измельчаем подобным образом. Колбасу и ветчину можно заменить отварным мясом — получится более здоровая альтернатива для любителей правильного питания. Зелень мелко нарезаем и добавляем к салату. Яйца важно остудить перед нарезкой, а потом уже добавить к блюду. Все аккурано смешиваем и заправляем майонезом. Если не употребляете майонез — используйте натуральный йогурт или сметану. Соль и перец добавляйте по вкусу. Лучше готовить его из холодных ингредиентов, чтобы почувствовать все изобилие вкусов и не ждать, пока салат охладится в холодильнике. Как видите, ингредиенты простые, поэтому точно найдутся в вашем холодильнике. Если не знаете, чем накормить домочадцев, пользуйтесь рецептом. Он идеально сочетается с любыми гарнирами, рыбными и мясными блюдами, поэтому станет незаменимым в рационе.
Народные советы
🌟
Соседка по даче дала рецепт.
Неделю едим и еще хочется:🥗 очень вкусный салат к ужину.
🔸Ингредиенты:
200 грамм копченой колбасы, ветчины или других мясных изделий;
3 отварные яйца;
150 грамм сыра;
1 болгарский перец;
2 огурца;
2 томата;
майонез;
свежая зелень;
соль и перец.
Приступаем к приготовлению
Овощи нарезаем кубиком.
Если вы выбрали сочные помидоры, лучше удалить ложкой мякоть. Салат попросту “потечет” от лишней жидкости.
Мясные изделия тоже измельчаем подобным образом. Колбасу и ветчину можно заменить отварным мясом — получится более здоровая альтернатива для любителей правильного питания.
Зелень мелко нарезаем и добавляем к салату.
Яйца важно остудить перед нарезкой, а потом уже добавить к блюду.
Все аккурано смешиваем и заправляем майонезом. Если не употребляете майонез — используйте натуральный йогурт или сметану.
Соль и перец добавляйте по вкусу.
Лучше готовить его из холодных ингредиентов, чтобы почувствовать все изобилие вкусов и не ждать, пока салат охладится в холодильнике. Как видите, ингредиенты простые, поэтому точно найдутся в вашем холодильнике. Если не знаете, чем накормить домочадцев, пользуйтесь рецептом. Он идеально сочетается с любыми гарнирами, рыбными и мясными блюдами, поэтому станет незаменимым в рационе.