πŸ’₯

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ ΠΈ Вкусно
29 Π°Π²Π³

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ°Ρ солянка β€” самый ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 3 Π»):
β–ͺ 300 - 500 Π³ говядины
β–ͺ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… мясных дСликатСсов ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 300 - 500 Π³Ρ€
β–ͺ 150 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°
β–ͺ 200 Π³ солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
β–ͺ 4 - 5 ст.Π». Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
β–ͺ 3 ст.Π». капСрсов
β–ͺ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
β–ͺ 3-4 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
β–ͺ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
β–ͺ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
β–ͺ зСлСнь
β–ͺ маслины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
Бпособ приготовлСния:
1. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо. Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ для солянки ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ, насыщСнный. Но, Ссли для вас это слишком – Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· нСбольшого кусочка с косточкой, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
2. НарСзаСм ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, колбасу ΠΈ сосиски Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ наискосок Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… полосок. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.
3. Π‘ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ мясо, колбасныС издСлия – Π΄Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.
4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ – Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, убавляСм огонь ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДобавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, маслины ΠΈ капСрсы Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»ΠΈΡΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ°Ρ солянка β€” самый ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! - 5386886829939

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ