Комментарии
- Людмила Гриценко (Вернигорина)Комментарий удалён.
- 9 авг 2016 13:54Людмила РудневаДелала на день рождения. Всем понравилось.
- 9 авг 2016 16:22Юлия Литвинова(Едильбаева)
- 9 авг 2016 19:48Галина Дубровина
- 9 авг 2016 22:38Светлана Завьялова
- 9 авг 2016 23:10Алла Тимошевич (Титова)Фф
- 10 авг 2016 01:11Александр Прокопенко
️
️
️
- 10 авг 2016 12:34✴✴✴ v i k t o r i y a ✴✴✴
- 10 авг 2016 23:43Анна Герасимова-
- 15 авг 2016 10:55Ольга Коновалова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Апельсиновый лимонад
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.
Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.
Апельсиновый жмых я использую для приготовления цитрусового варенья: добавляю сахар, лимонную кислоту и провариваю 15-25 минут после закипания.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•