Комментарии
- 24 авг 2016 15:42Ирина ВаженинаЕла на выпускном у дочери родительница готовила такая вкуснятина
- 24 авг 2016 15:43Тамара Новикова (Цыкина)
- 24 авг 2016 16:13Софа Багдасарова
- 24 авг 2016 16:26Ирина Болдакова (Тарасова)
- 24 авг 2016 16:38Женя и Света КирпиченкоУмничка,спасибо.Сделаю.
- 24 авг 2016 16:45Валентина Тамбовцева
- 24 авг 2016 16:47Людмила Новожилова
- 24 авг 2016 16:47Людмила Новожилова
- 24 авг 2016 17:00Любовь Филипишина (Дрыга)Можно с низу прищипывать они сами раскроются.
- 24 авг 2016 17:05V MD
- 24 авг 2016 17:12Татьяна Викторовна
- 24 авг 2016 17:15svetel svetel+
- 24 авг 2016 17:44наталья Еремина - сафоноваПекла такие в молодости,детям нравились.
- 24 авг 2016 17:48INKA INKA
- 24 авг 2016 19:01Ирина Буданцева
- 24 авг 2016 19:11Галина Казимова (Жабина)
- 24 авг 2016 20:00ольга потапенко
- 24 авг 2016 20:06Arpine Narek Qoqobelyan
- 24 авг 2016 20:06Гулзада Турдубаева
- 24 авг 2016 21:34Софа Багдасарова
- 24 авг 2016 21:46Римма Калабина - Шутова
- 24 авг 2016 22:09Tamara Orlova
- 24 авг 2016 22:26Мария Брындина(Этт)
- 24 авг 2016 23:28Светлана Туравинина
- 24 авг 2016 23:48Татьяна Дацюк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
ИТАЛЬЯНСКОЕ НЕЖНЕЙШЕЕ Печенье РОЗОЧКИ
Вам потребуется:
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Как готовить:
1.
Здесь всё элементарно просто!
Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью.
Добавляю сметану и топлёное масло.
Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой.
Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
2.
Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку.
Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену.
Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
3.
Тесто делю на две части, так удобнее работать.
Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку.
Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой.
Рулет нарезаю на «пятаки».
Делаю это острым ножом одним быстрым движением.
Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу.
Разворачиваю и поправляю уже на противне
4.
Выпекаю минут 20-25 при 200 С.
Тепла и уюта вашему дому!
Приятного аппетита!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•