Комментарии
- 13 окт 2016 16:28все прямо такие умные травку щиплят а за углом небось рульку жуют
- 13 окт 2016 16:44Люди меру надо знать , но один раз в два- три мес тоже перебор лучше уж знать отчего умрешь , чтобы не обидно было .....
- 13 окт 2016 17:35/ook#c2de350567/
Ирина Иринка отправляет волшебные смайлы. Установи и ты - зайди на okstiker - 13 окт 2016 18:36Вкуснятина ,я на ночь приправами натеру и на следующей день в духовке мммм
- 13 окт 2016 19:35У меня подружка есть,так она мне говорит всё я теперь на диете не заманивай шашлыками, ну и ладно.Тут на днях прихожу в невзначай а она двери забыла закрыть и что я вижу сидит наяривает копчёного цыплёнка с картошкой и зеленью,ну прям анекдот.
- 13 окт 2016 22:43Ща слюной захлебнусь! В это же воскресенье приготовлю!!! Очень аппетитно выглядит!!!
- 14 окт 2016 07:51/ook#c2ffaecb0b/<br>Людмила Кудрявцева (Булан) добавляет особенные стикеры. Скачивай и Вы - зайди на okstiker
- Комментарий удалён.
- 15 окт 2016 10:03ГЕНЫ СВИНЬИ НА 99% СОВПОДАЮТ С ЧЕЛОВЕКОМ ВОТ И ДУМАЙТЕ КТО МЫ ?
- 24 ноя 2016 02:57Только эту приготовленную рульку нужно кушать с салатом из капусты или квашеной капусты, поскольку они хорошо улавливают плохой холестерин. Таким образом у вас не будет повышаться давление, поскольку на стенках сосудов не будет плохого холестерина.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•