Комментарии
- 24 окт 2016 11:23))))))))) ))))))))
- 24 окт 2016 11:28ДИАНА КИСЕЛЕВА(Волчек)+
- 24 окт 2016 11:37Лидия Лесниченко (Гришунькина)
- 24 окт 2016 12:29Светлана Смирнова(Рашоян
- 24 окт 2016 12:51инна ярош ( позняк)
Фото недоступно
- 24 окт 2016 13:07вичек (куличевская)березовская
- 24 окт 2016 13:23(((Светлана))) ((((()))))
- 24 окт 2016 13:23Dear Tatiana
- 24 окт 2016 13:26Инна Студяникова (Малинина)
- 24 окт 2016 13:34ЕЛЕНА Чеботарёва)))
- 24 окт 2016 13:59Наталья Фролова
- 24 окт 2016 15:05Елена Жихарева (Назарова)Класс
- 24 окт 2016 15:12Светлана Судакова (Чеснокова )
- 24 окт 2016 15:39Ольга Фомина
- 24 окт 2016 16:03ОЛИНА СТЕПАНОВА (АРСЛАНБЕКОВА)
- 24 окт 2016 16:28галина александрова (пранкевич)
- 24 окт 2016 18:41саша саша
- 24 окт 2016 20:59Лена Пинкасова
- 24 окт 2016 21:05Наталья Воробьева (Папшева)
- 24 окт 2016 22:34Ирина Кустенко
- 25 окт 2016 08:52💕💕💕Светлана Чурсина💕💕💕А он сочный получается, не сухой?
- 25 окт 2016 17:23Нина Цветкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
орт со сгущенкой на сковороде.
Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-);
сгущённое молоко - 1 банка;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
молоко - 750 мл;
масло сливочное - 200 г;
сахар - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 12 г;
орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.
Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.
Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.
Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.
На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.
Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.
Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.
Приятного чаепития!
от Вероники Крамарь
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
Приятного аппетита!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•