Комментарии
- 12 ноя 2016 19:56Кто бы его еще приготовил,и угостил ото все только класс ставят,вино с меня
- 12 ноя 2016 20:10На открытом огне, с дымком!!!!!
- Комментарий удалён.
- 12 ноя 2016 21:43Да ,а остальные пусть нам с вами завидуют
- 12 ноя 2016 21:45Да не жалко, места хватит всем, пусть заходят, можно со своим шашлычком и вином, а можно и за наш стол!
- 12 ноя 2016 21:56В другой рас позовем одну девушку, которая ужас как любит шашлык,особенно когда его кто нибудь приготовит,а то она только класс ставит,пусть хоть попробует
- 12 ноя 2016 22:06Ок, тем более, что у нас уже случилась неожиданная зима (по крайней мере, раньше на месяц-полтора), и с дымком шашлычой откладывается до апреля.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов Приятного аппетита!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•