Комментарии
- 22 ноя 2016 12:16галя находкина(размыслова)Спасибо за советы !
- 22 ноя 2016 12:29Светлана Радченко (Филиппова)
- 22 ноя 2016 13:11Татьяна Басова (Борисова)
- 22 ноя 2016 17:34ஐ ஐ СВЕТЛАНА - ஐ ஐА ЕСЛИ ДИАБЕТ 2 ТИП, КАК БЫТЬ, КАК ЛЕЧИТЬ ПЕЧЕНЬ..
- 22 ноя 2016 18:09Ирина ОрищенкоЕсли сладкое нельзя, лечите печень шротом расторопши.
- 22 ноя 2016 19:01Татьяна Левыкина(Терёшкина)
- 22 ноя 2016 22:08Патя Джамалова
- 23 ноя 2016 05:23Лариса Миронова
- 23 ноя 2016 07:34Alliya Askhabova☑
- 23 ноя 2016 21:15Артак Aйрапетян
- 25 ноя 2016 10:05open sky ответила Ирине ОрищенкоА , это как ....расторопшей ? У меня она растет в огороде .Спасибо за ответ
- Ирина ОрищенкоКомментарий удалён.
- 25 ноя 2016 10:15open sky ответила Ирине ОрищенкоА , так самой ничего нельзя сделать .....растаропша то растёт у меня ) ....в аптеку так в аптеку )) Спасибо Вам за ответ .
- Ирина ОрищенкоКомментарий удалён.
- 25 ноя 2016 18:20open sky ответила Ирине ОрищенкоИ Вам крепкого здоровья )) Ветра удачь Вам .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Если вас часто беспокоит печень
Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.
Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.
Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания.
Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления.
Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой
Совсем не обязательно постоянно принимать сильнодействующие обезболивающие препараты или сразу же соглашаться на дорогой модный "укол".
Местное лечение компрессами и мазями бывает иногда гораздо эффективнее.
1 ст. ложку меда тщательно размешать с 1 ст. ложкой мелкой соли.
Смесь положить на льняную или хлопчатобумажную ткань, накрыть болезненное место, тепло укутать.
Применять ежедневно на ночь (утром компресс снять), до исчезновения боли.
В дополнение к местному лечению:
200 грамм чеснока, 500 грамм клюквы пропустить через мясорубку, добавить 1 кг меда, перемешать.
Принимать по 1 ч. ложке три раза в день до еды длительное время.
3 ст. ложки камфарного масла (купить в аптеке), 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку порошка горчицы перемешать. Положить на лист свежей капусты, обернуть больное место. Тепло укутать. Держать 2-4 часа.
1. Целебный рецепт на основе молока и настойки прополиса: необходимо в течение десяти дней перед отходом ко сну выпивать по половине стакана теплого молока с добавлением пятнадцати капель настойки прополиса. Такой курс исцеления можно проводить два раза в год.
Показать полностью…
2. Целебный рецепт на основе кефира и корицы: необходимо в течение двух недель утром за полчаса до еды выпивать по стакану кефира с добавление одной чайной ложки молотой корицы.
3. Овсяный отвар нормализует уровень сахара: необходимо одну столовую ложку зерен овса залить стаканом воды, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут. Отвар процедить и остудить, разделить на три приема и выпить в течение дня.
4. Чай из лепестков черной смородины: необходимо горсть высушенных листьев черной смородины залить кипятком, подождать пока он немного остынет. Регулярные прием чая из листьев черной смородины нормализует уровень сахара в крови.
5. Отвар листьев черники: необходимо одну столовую ложку измельченных черничных листочков залить двумя стаканами кипятка, еще раз довести до кипения и дать настояться в течение нескольких часов. Принимать целебный отвар следует по половине стакана за полчаса до еды.
6. Напиток на основе цикория: научные исследования подтвердили способность цикория эффективно снижать уровень сахара в крови, поэтому будет целесообразно ввести в свой рацион напиток цикория.
Обратите внимание на то, что помимо использования средств народной медицины, вам в обязательном порядке необходимо придерживаться принципов правильного питания (отказаться от мучного, сладкого, жирного и соленого) – введите в свой рацион как можно больше специй и бобовых культур, они зарекомендовали себя в качестве отличного средства для снижения уровня сахара в крови.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Приготовление свекольного сока по народному рецепту. Он очень эффективен для лечения гайморита.
Для того чтобы его приготовить необходимо использовать небольшую свеклу. Ее необходимо тщательно отмыть, положит в духовку, нагретую до средне температуры, и оставить ее там, на 50 минут. После этой процедуры ждем, когда свекла остывает и трем ее на терке. Далее свекольную массу заворачиваем в марлю и выжимаем сок.
Его необходимо прокапать в течение семи дней. Причем в каждую ноздрю ежедневно необходимо капать по 8 капель.
Уже через пару дней лечения народной медициной все основные симптомы гайморита должны пройти.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Для отдельных органов существует свой список полезных продуктов.
Для мозга:
- лосось
- тунец
- сардины
- грецкий орех
Для мышц:
- бананы от боли в мышцах
- красное мясо
- яйца
- тофу (соевый сыр)
- рыба для наращивания мышц
Для легких:
- брокколи
- брюссельская капуста
- китайская капуста
Для кожи:
- черника
- лосось
- зеленый чай
Для волос:
- темно-зеленые овощи
- фасоль
- лосось
Для глаз:
- кукуруза
- яичные желтки
- морковь
Для сердца:
- помидоры
- печеный картофель
- сливовый сок
Для кишечника:
- чернослив
- йогурт
Для костей:
- апельсины
- молоко
- сельдерей
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, нам нужно взять по 1 столовой ложке:
- Репейное масло
- Касторовое масло
- Камфорное масло
- Витамин А (не в капсулах, а жидкий)
- Миндальное масло (вместо него можно брать любое другое, например, виноградное, или масло петрушки, или любое другое, хуже не будет))
- Димексид
- плюс пару ампул с витамином В (это масляный раствор, его удобно набрать в шприц и выдавить в общую смесь)
Все смешиваем и ставим на водяную баню прогреться. Вот какая солнечная смесь получается. Только не передержите ее на огне, а то можно очень сильно обжечься этим ";;солнышком";;!
Накидываем на плечи старое полотенце, а лучше - тряпку, которую потом не жалко выкинуть. Втираем эту смесь в кожу головы. Надеваем на голову пакет, сверху - что-нибудь теплое, ненужное и старое. Ненужное и старое - это потому, что смесь может подтекать и пачкать это самое теплое. Ходить минимум 1 час, можно и больше. Я могу намазаться и заниматься домашними делами, дабы не терять время. Затем все это нало тщательно смыть. Имейте в виду, что смесь смывается непросто - все-таки столько масла у вас будет на голове.
Делаем все это минимум в течение 1 месяца, 1 раз в неделю. Больше - можно, меньше - без толку, только потратите свое время и нервы.
Делаю такую маску минимум 1 раз в год, весной. И, конечно, по необходимости, вот как сейчас.
После такой маски волосы перестают ползти, начинают расти новые, густые и шелковистые.
Из минусов:
- половина выходного дня тратится на маску
- маска смывается тяжело
- маска ";;съедает";; краску для волос, волосы становятся естественного цвета
- если запачкать одежду, то отстирать ее не просто.
Но все эти минусы для меня перевешивают плюсы. Ведь мои волосы - мое богатство и мое наследство от бабушки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Все просто ... Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.
* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.
* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа. В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?
1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасываете.
2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.
4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Улучшить состояние суставов – означает помочь им очиститься от накопленных солей и неорганичного кальция. Очищение суставов способствует их эластичности.
Простые рецепты, при правильном подходе, помогут предотвратить возникновение многих заболеваний суставов – подагры, артрозных проявлений, полиартрита и других болезней опорно-двигательного аппарата.
● Очищение отваром лаврового листа:
5 г измельченного лаврового листа залить кипящей водой ,(300 мл), кипятить 5 минут на слабом огне при открытой крышке, чтобы улетучились эфирные масла, раздражающе действующие на почки. Затем воду вместе с листьями поместить в термос (прямо с огня), настаивать 4 часа. Раствор процедить и принимать маленькими глотками, распределяя все количество на 12 часов (сразу не пить - можно вызвать кровотечение). Эту процедуру повторять 3 дня. По возможности принимать ванну с овсяной соломой (сенной трухой) или веточками хвои и солью магния. В течение всех дней приема отвара лавровых листьев ежедневно очищаться клизмами, чтобы выходящие шлаки не вызвали аллергические явления, а также делать контрастные водные и воздушные ванны. После 3 дней сделать перерыв на неделю. Затем повторять процедуру еще в течение 3 дней. Но ванны и естественное питание - без перерыва В случае запора клизмы надо делать и в период перерыва в лечении. Первый год надо очищать суставы 1 раз в 3 месяца, далее - 1 раз в год после очистки кишечника и печени.
● Очищение соком черной редьки:
Черную редьку хорошо вымыть и, не очищая кожуру, опустить в дезинфицирующий раствор марганца на 15-30 минут. Ополоснуть в проточной воде. Натереть, отжать сок. Сок хранить в плотно закрытом сосуде и только в холодильнике. Сок черной редьки принимать в удобное время независимо от режима питания 3 раза в день по 30 г (не более). Увеличение нормы может вызвать в организме опасные последствия. Надо выпить без перерыва сок, приготовленный из 10 кг редьки. В этот период необходимо исключить из рациона сдобу, жирные блюда, мясо, крахмалы, яйца, Питание должно быть только натуральным. В начале такой чистки могут возникнуть болевые ощущения, иногда довольно сильные. Не пугайтесь. Не хватайтесь за лекарства, не бросайте начатое дело. Это нормальное течение процесса очистки. После этого без следа исчезают самые жестокие, неизлечимые, по мнению медиков, болезни.
● Очищение рисом:
1 стакан риса вымочить 3 суток, затем воду вылить, Добавить 2 стакана свежей воды, и варить, пока вода не выкипит. Разделить кашу на 4 одинаковых порции и съесть каждую через равное время за 20 минут, выпив перед этим 1/2 стакана воды. В течение дня выпить 1 стакан настоя шиповника, а на следующий день съесть 500 г свеклы и 500 г яблок. Через 3-4 дня процедуру повторяют. Лечение продолжают до получения удовлетворительного результата. Очищение рисом приводит к значительному похуданию. Следует также подчеркнуть, что использование дробленых, сильно шлифованных сортов риса даст мало эффекта. Лучше всего использовать нешлифованный, темный рис, употребляемый, в частности, в Средней Азии. После этого курса очистки суставы обычно прекращают «скрипеть», становятся более подвижными и эластичными. Данный способ прекрасно очищает и всю мочеполовую систему.
● Очищение отваром корней подсолнуха по Б. Болотову:
Чай из корней подсолнуха растворяет многие соли в организме. Для этого с осени запасают толстые части корней, срезая и выбрасывая волосатые верхушки. Корни обмывают и сушат, а перед употреблением дробят на мелкие кусочки размером с фасолину. В эмалированную посуду всыпают 1 стакан корней, заливают 3 л воды и кипятят 1 -2 минуты. Выпивают в течение 2-3 дней. Использованные корни, помещенные после отваривания в холодильник, вновь заливают тем же количеством воды и кипятят, но 5 минут, и чай снова выпивают за 2-3 дня. После этого берут новую порцию корней (стакан) и повторяют процедуру в течение 3 дней; продолжительность лечения - месяц и более. Соли при использовании этого метода начинают выводиться только после 2 недель лечения и выходят до тех пор, пока моча не станет прозрачной, как вода, и в ней не будет осаждаться смесь солей. Если собирать путем отстаивания мочи все соли, то, утверждает Б. В. Болотов, у взрослого человека их набирается порой до 2-3 кг. При очистке корнями подсолнечника нельзя есть острые и очень соленые блюда, а также употреблять уксус Пища должна быть преимущественно растительной.
● Тибетский метод очищения суставов:
В пол-литровую банку засыпать 2 ст. ложки риса, залить водой и оставить на сутки. На следующий день промыть рис в этой банке (первой), засыпать 2 ложки во вторую банку и залить ее водой. Так в течение 5 дней довести количество до 5 банок, не забывая обновлять в них воду. На шестой день взять первую банку для использования, а к четырем оставшимся добавить пятую банку с новой порцией риса. Из вымоченного риса сварить кашу и съесть ее без соли и хлеба. В течение четырех часов после этого другой еды и питья не принимать, чтобы дать возможность рису «вытянуть» шлаки. Такое лечение длится 40 дней.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•