Яйца-пашот "Мешочки"

Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

Яйца-пашот "Мешочки" - 849840032868
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840033892
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840034404
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840035940
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840036964
Яйца: как приготовить яйцо-пашот и яйцо-кокот, идеальный завтрак. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.
Как идеально приготовить яйца пашот? 2 способа [Мужская Кулинария]
Как приготовить Яйцо-Пашот Poached Egg
How To Make Poached Eggs - Как приготовить яйцо пашот
Хрустящее Яйцо Пашот -- Голодный Мужчина, Выпуск 37
Рецепт яиц Бенедикт (яйца пашот)
КАК МОЖНО ОРИГИНАЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА НА ЗАВТРАК
.
Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.


Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.

Яйца в беконе

Берём маленькие формочки для запекания. На дно и по бокам выкладываем бекон. В серединку выливаем яйцо. Солим-перчим по вкусу и помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче на стол достаем блюдо из формочек. Также его можно присыпать тёртым сыром.


Яйца в хлебе
Берем тост белого или черного хлеба. Посередине делаем углубление или вырез. Обжариваем тост на масле с одной стороны, переворачиваем, в углубление выливаем яйцо, солим-перчим по вкусу и прожариваем до готовности.


Яйца в булочках
Берем булочки. Аккуратно срезаем верхнюю часть. Вырезаем мякиш. В получившиеся формочки из булочек выливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.


Яйца в помидоре
Берем помидор круглой формы размером больше среднего. Помидор должен быть плотный, не перезрелый. Аккуратно срезаем верхнюю часть, вырезаем из него сердцевину. Затем заливаем в помидор яйцо. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.


Яйца в картофеле
Запекаем в духовке картофель в кожуре. Минут за 10-15 до готовности вынимаем, разрезаем вдоль на две половинки, делаем в каждой углубление, в которое заливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем обратно в духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.


Яйца в авокадо
Блюдо готовится по аналогии с яйцами в картофеле.

Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи!
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840097636
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840099684
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840101476
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840102244
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840102756
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840104036
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840105060
Яйца-пашот "Мешочки" - 849840106084
Яйца в облаках
ПРОСТО ЯИЧНИЦА - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
ВСЕ ПО УМУ НА КУХНЕ!!! ОРИГИНАЛЬНАЯ ЯИЧНИЦА!!!
Яичница «Сердечко»
Рецепт - Омлет по французски - нежный, вкусный и просто тает во-рту | Кухня "Дель Норте"
Идеальный способ приготовить классическую яичницу-глазунью (солнечной стороной вверх)
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии