Комментарии
- 21 дек 2016 21:22Елена Кахаева (Яковлева)!!
- 21 дек 2016 21:39Андрей Бахтиев
- 21 дек 2016 21:50наталья трофимова
- 21 дек 2016 21:58Dela DelaНе поняла зачем возиться и почему не сварить обычное яйцо всмятку или в мешочек..
- 21 дек 2016 22:07Dela DelaРазве что
не думаю что вкусовые качества значительно улучшатся после всех этих манипуляций .
- 21 дек 2016 23:25Е Cоломонова!!!
- 22 дек 2016 00:26Светлана (())
- 22 дек 2016 01:36Валера МИРОНОВ
- 22 дек 2016 01:37Людмила Мухина(Горланова)Яйца получаются очень нежные! Только зачем пленка, ведь давно существуют специальные силиконовые плошки...
- 22 дек 2016 02:50Татьяна Алексеева (Белова)
- 22 дек 2016 06:44Евгения МицкевичСПАСИБО
- 22 дек 2016 06:58LI I
- 22 дек 2016 08:20Наталья Плехова(Бирюкова)
- 22 дек 2016 13:56Светлана Игнатенко (Бобровничая)Вполне допустимо,легко,и креативно!!
- 22 дек 2016 18:34♥ܓ۩ ส ღНά┬άЯஜ۩ ♥
- 23 дек 2016 20:08Мусульманка аНезнаете ле вы как убрать маршинки в домашних условиях.
- 23 дек 2016 20:12елена Ботезат(Никитина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Яйца-пашот "Мешочки"
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
.
Яйца в луковых кольцах
Берем большую луковицу и разрезаем ее поперек на широкие дольки. Аккуратно отделяем кольца друг от друга, чтобы не порвать. Обжариваем луковые кольца с одной стороны, переворачиваем и аккуратно вбиваем в кольца яйца. Жарим их до готовности. Солим-перчим по вкусу.
Яйца в кольцах из сладкого перца
Готовим по аналогии с луковыми кольцами.
Яйца в беконе
Берём маленькие формочки для запекания. На дно и по бокам выкладываем бекон. В серединку выливаем яйцо. Солим-перчим по вкусу и помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче на стол достаем блюдо из формочек. Также его можно присыпать тёртым сыром.
Яйца в хлебе
Берем тост белого или черного хлеба. Посередине делаем углубление или вырез. Обжариваем тост на масле с одной стороны, переворачиваем, в углубление выливаем яйцо, солим-перчим по вкусу и прожариваем до готовности.
Яйца в булочках
Берем булочки. Аккуратно срезаем верхнюю часть. Вырезаем мякиш. В получившиеся формочки из булочек выливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
Яйца в помидоре
Берем помидор круглой формы размером больше среднего. Помидор должен быть плотный, не перезрелый. Аккуратно срезаем верхнюю часть, вырезаем из него сердцевину. Затем заливаем в помидор яйцо. Солим-перчим по вкусу, помещаем в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
Яйца в картофеле
Запекаем в духовке картофель в кожуре. Минут за 10-15 до готовности вынимаем, разрезаем вдоль на две половинки, делаем в каждой углубление, в которое заливаем по яйцу. Солим-перчим по вкусу, помещаем обратно в духовку на 15 минут при температуре 180С. При подаче к столу блюдо можно украсить мелконарезанной зеленью.
Яйца в авокадо
Блюдо готовится по аналогии с яйцами в картофеле.
Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•