Комментарии
- 8 янв 2017 15:30💝💝💝💝💝💝 Анастасия
- 8 янв 2017 15:54Иришка Zoтикова (Десинова)
- 8 янв 2017 15:59Владимир Феоктистов
- 8 янв 2017 16:05🍒➿Тамара➿🍒 💞
- 8 янв 2017 16:07Галина Хафизова ( Потапова)
- 8 янв 2017 16:36♡ КСЮША ♡
- 8 янв 2017 16:40Вера Потемкина(Одарыч)
- 8 янв 2017 16:42Фая Сабитова
- 8 янв 2017 16:42Людмила Миронова ( Урдаева )
- 8 янв 2017 17:07Елена БубликМясо и молочное НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!!!!!!!
- 8 янв 2017 17:30Галина Глумова(Наборщикова)
- 8 янв 2017 17:31ЕЛЕНА КНЯЗЕВАСПАСИБО.
- 8 янв 2017 17:46Нэлля Гарипова
- 8 янв 2017 17:55Светлана Скобелева(Голубева)
- 8 янв 2017 18:29Лариса Жиденко
- 8 янв 2017 19:28Нина БобрюкПрикольно хачу попробовать
- 8 янв 2017 20:00💝Наталья Долгих (Базанова)💝
- 8 янв 2017 20:35Татьяна Карпович
- 8 янв 2017 20:39Елена К
- 8 янв 2017 20:49Александр Беляевкласс.
- 8 янв 2017 20:55НАДЕЖДА БЕЛОУСОВА
- 8 янв 2017 21:43Олеся Жеребцова (Курашова)
- 9 янв 2017 08:20<<< Светлана >>> .
- 9 янв 2017 14:01Ольга Базина
- 9 янв 2017 19:56Римма Калабина - Шутова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Куриная грудка запеченная в кефире — настоящая вкуснятина!
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приготовление:
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы:
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные…. Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление:
Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи
Затем добавить в смесь сахар…
…желтки…размягченное сливочное масло… ванилинПермешиваем.Постепенно просеиваем муку
Мука у всех разная, поэтому количество может варьироваться, ориентируйтесь по консистенции.
Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. У меня ушло примерно 550 гПоместить тесто в миску, смазанную маслом, и оставить подходить в теплое место. Запаситесь терпением и дайте тесту хорошо подняться! Это важно!Выложить тесто на стол, немного подмятьПотом сформировать булки, уложить на противень (булочки нужно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга, но не впритык. ) , отнести в теплое место на расстойку (дайте булочкам хорошо подняться, чтобы они соединились боками)Булочки перед выпечкой смазать желтком, смешанным со сливками (у меня только желток, сливок не было)
Печь 20-25 минут при температуре 200 градусов.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● натертого сыра (можно два вида) 200 г,
● тмин,
● базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•