Комментарии
- 21 янв 2017 08:33Светлана Новикова
- 21 янв 2017 08:53Светлана Водолеева
- 21 янв 2017 10:22ТаНюШа Тарановская
- 21 янв 2017 10:26Кулямзя Осипова
- 21 янв 2017 11:41Татьяна Прилепская(Заболотская)
- 21 янв 2017 11:53Татьяна Грунина (Семенова)
- 21 янв 2017 11:55Галина Егорова
- 21 янв 2017 12:09Светлана Даниленко(Шибкова)
- 21 янв 2017 13:17Лидия Боброва (Овсянникова)
- 21 янв 2017 14:17Лина Анатольевна
- 21 янв 2017 14:31❤❤❤Алёна ❤❤❤!!!
- 21 янв 2017 15:01Ольга Холод
- 21 янв 2017 16:19МАРИНА Владимировна
- 21 янв 2017 16:31Людмила Шаповалова (Колодеева)Сохранить на странице
- 21 янв 2017 17:53Татьяна Федорова
- 21 янв 2017 17:56I D
- 21 янв 2017 19:36Маргарита Лобанова мурашко
- 21 янв 2017 20:06Ольга Максимович (Будило)
- 21 янв 2017 21:45Тамара Лопухова (Щелчкова)
- 21 янв 2017 21:49OKSANA ALIEVA
- 22 янв 2017 11:01наталья кузьмина
- 22 янв 2017 14:23Оксана Попова
- 23 янв 2017 02:13Лена Пинкасова
- 31 янв 2017 14:14Жанна Кашпуренко-Гущина
- 30 июл 2017 16:25Римма Трунова - Кокореваgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Манник на кефире без муки.
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое.
Выпекать при 160°С 45-60 минут. Манник не любит большого жара. В конце температуру выпекания можно увеличить для зарумянивания корочки.
Можно в конце выпечки смазать верх манника сметаной, украсить яблоками (как на фото), посыпать сахаром и вернуть на 10 минут в духовку.
Можно прямо в тесто добавить изюм, курагу, кусочки банана, яблок...
При выпечке манник почти не поднимается. Если хотите высокий пирог, возьмите форму маленького диаметра. На фото манник диаметром 26см. Его высота около 3 см.
В стакан объемом 250 миллилитров помещается 200 граммов манки.
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
4. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
5. Большой кусок теста достаем из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой.
6. Намазываем корж вареньем.
7. Затем достаем маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на терку поверх нашего пирога.
Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•