Комментарии
- 27 янв 2017 19:19Александр БеляевКПАСС.
- 27 янв 2017 19:24Татьяна Захарчук
- 27 янв 2017 19:27NO NAME
- 27 янв 2017 20:41Ирина Кобища (Шестакова)Спасибо за интересные рецепты! Обязательно буду готовить.
- 27 янв 2017 21:07Асия Абдигаликова
- 27 янв 2017 21:23Валя и Валера Ярошенко (Кочура)
- 27 янв 2017 21:40Татьяна Ковалева(Степаненко)
- 27 янв 2017 21:45Ирина Бойцанова-Заворотынская
- 27 янв 2017 22:08Светлана Рыкова
- 27 янв 2017 22:30Валентина Майорова (Сазанова)
- 27 янв 2017 23:13lubov (Толстых)
- 28 янв 2017 06:16Елена Карпова(Жемчужникова)Класс!!!
- 28 янв 2017 14:13Надежда Шипилова (Лазаренко)
- 28 янв 2017 21:50Григорий Неделько
- 1 фев 2017 01:43ирина кутырева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Лепешки с мясом
Для теста:
150 мил.л. кефира подогреть до 30 градусов, добавить к нему
1 яйцо размешанное вилкой, растительное масло 3 ст.л. соль 1 ч.л.без горки
сахар 1 ст.л. все перемешиваем и всыпаем 1,5 ч.л. дрожжей, перемешиваем ,
всыпаем 2 кружки (объем 150 мил.л) муки , сначала 1 кружку, затем вторую по частям.
Замешиваем тесто, муку больше не добавляем , если тесто липнет к рукам смазываем руки растит. маслом.
Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 40-50 мин.
Когда тесто увеличится в двое, делим его на равные кусочки, размером с небольшое яблоко.
Начинка :
фарш( свинина с говядиной, лук, батон.) в фарш добавляем воды, или бульона,
у меня мин.вода, пучек свежего лука, укроп, петрушка и киндза по вкусу, солим и перчим,
начинка должна получится сочной,не сухой,это даст сочность лепешкам.
Тесто расплющиваем в лепешку,в центр кладем шарик примерно такого же размера как и кусочек теста,
защипываем в узелок, и растягиваем лепешку , швом вниз, до нужного размера.
Выкладываем лепешки на силиконовый коврик или фольгу , на противень и выпекаем в разогретой духовке
при температуре 190 гр. примерно 20-25 мин. до подрумянивания. Затем готовые лепешки смазываем сливочным
маслом и накрываем пищевой пленкой на 15 мин. Приятного аппетита. примерный выход 8-9 шт.
Ингредиенты на 1 рулетик:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока
- мелко тертый сыр
- мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1. Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут.
2. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
крабовое мясо
кальмары
креветки
яйца
сладкая кукуруза
майонез
Приготовление:
1. Режем все как нам нравится, заправляем майонезом.
2. Оформляем в виде шляпки.
3. Розы делаем из отварной моркови. Острым ножом срезаются по кругу "лепестки" и сворачиваются в цветок.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•