ЗАПЛЕТЕННЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ  - 851293151844
ЗАПЛЕТЕННЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ  - 851293154916
ЗАПЛЕТЕННЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ  - 851293155940
ЗАПЛЕТЕННЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ  - 851293157988
ЗАПЛЕТЕННЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ  - 851293161060

ЗАПЛЕТЕННЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ

Такой пирог можно выпекать в постные и скоромные дни. Он очень вкусный и нарядный, понравиться и детям и взрослым, выручит в любой ситуации, ведь он еще и бюджетный!
Продукты: 200 мл чуть теплой воды, 100 мл растительного рафинированного масла, 3-4 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, пол чайной ложечки соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, около 500 г муки высшего сорта, 100-150 г густого повидла (у меня - абрикосовое).
Чуть теплую воду соединить с растительным маслом, солью, сахаром,
добавить сухие дрожжи, хорошо размешать и оставить на 10 минут, пока дрожжи разойдутся. Затем ввести муку и замесить не крутое, эластичное тесто. Поставить его для подъема в теплое место на 1 час, в процессе обмять.
Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной в 7-8 мм,
поделить визуально его на 3 одинаковые части по ширине, на среднюю часть выложить тонким слоем повидло, первую крайнюю часть оставить как есть, а третью часть рассечь острым ножом на полоски шириной в 1 см.
Повидло закрыть нетронутой частью теста с другой стороны выложить
полоски, переплетая их попарно, крест-накрест. Их концы подвернуть под низ пирога. У меня оставался небольшой кусочек теста, я раскатала его в жгут и проложила под плетение, как бы приподымая его немного (но это не обязательно делать).
Сформированный пирог перенести на противень с бумагой для выпечки и поставить его на расстойку в теплое место на 20-25 минут, затем смазать его разведенным желтком, или крепкой чайной заваркой (для тех, кто держит строгий пост). Поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 25-30 минут до готовности.
Подавать пирог с чаем, компотом, узваром или фруктовыми напитками.

Бисквитный рулет со сгущенкой | Рецепт рулета к чаю | Быстрый рулет
Бисквитный рулет с вареньем всего из 2 яиц Swiss roll for tea for 15 minutes
Бисквитный рулет с вареньем
Ролик недоступен
Дрожжевой пирог с повидлом
Тертый пирог с вареньем или повидлом (Вкусно и быстро)
самый вкусный пирог с вареньем
Как приготовить Бисквитный рулет дома Очень Вкусный Бисквитный рулет Вкусняшка
Очень вкусная шарлотка

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 С. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме.
4. Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы.
5. Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше.
6.
Разъемную форму с брызните растительным маслом и мукой. Форма 22 см в
диаметре, 6 см высота. На дно формы выложите яблоки и залейте
получившимся тестом.
7. Тесто должно полностью покрыть фрукты.
8.
Отправьте в духовку на 30–40 минут (в зависимости от характера вашей
духовки). Верх должен хорошо подрумяниться. Проверьте готовность
зубочисткой или спичкой.
9. Дайте шарлотке немного остыть, потом снимите форму и посыпьте верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
ЗАПЛЕТЕННЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ  - 851293317732
ЗАПЛЕТЕННЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ  - 851293319780
САМАЯ ВКУСНАЯ шарлотка | Без разрыхлителей
Несравненная ШАРЛОТКА | Самый вкусный рецепт
ВОЗДУШНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ - СУПЕР РЕЦЕПТ! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ! AIR charlotte with apples
ПРЯНИКИ НА СМЕТАНЕ

Пряники на сметане - невероятно вкусные и ароматные - прямо как в детстве, попробуйте сами!

В моей семье эти пряники называют бабушкиными. Рецепт ушел глубоко в прошлое, а вкус и сегодня нас радует.

Эти
пряники бабушка готовила на сметане. Она жила в селе и поэтому в
молочных продуктах дефицита не знала. У меня коровы нет, поэтому я
использую магазинную сметанку. Жирность беру минимальную.

Пряники
выпекаются очень быстро. Это тесто мне нравится тем, что его не нужно
ни замораживать, ни давать ему подойти. Одним словом — очень быстрый
рецепт!

— 2 яйца
— 0,5 стакана сахара
— 1 стакан сметаны
— 100 г маргарина
— 1 ч.л. соды
— немного соли
— мука — сколько возьмет тесто (около 400 г)

Подготавливаем емкость, в которой будем замешивать тесто для пряников. Разбиваем в миску яйца.
Взбиваем их с сахаром. Можно не слишком активно, главное, чтобы растаял сахар.
Вводим сметану. Теперь хорошо перемешиваем, чтобы сметана соединилась с яично-сахарной смесью.
В эту массу добавляем соду и соль.
Мелко изрубила маргарин. Вместо маргарина можно использовать любой жир (сливочное масло)
Теперь вводим муку, замешиваем тесто.
Оно должно получиться средней мягкости.
Раскатываемне очень тонко тесто и с помощью формочки (или стаканчика) вырезаем кружочки. Вилочкой или зубочисткой делаем дырочки по всему кружочку.
Выкладываем пряники на противень, смазываем их яйцом, выпекаем при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Вот такие бабушкины пряники
частенько нас радуют. Подавать их можно с чаем или молоком. Я люблю с холодным йогуртом, но тут я вам не советчик, главное, чтобы пряники быстренько исчезли с тарелки!
ЗАПЛЕТЕННЫЙ ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ПОВИДЛОМ  - 851293339236
Домашние пряники очень вкусные
Ролик недоступен
Медовые пряники НА ПАРУ - Самые вкусные и простые пряники / Gingerbread Recipe
Очень вкусные Медовые Пряники простой рецепт
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии