Сало в луковой шелухе - 851293361252
Сало в луковой шелухе - 851293363044
Сало в луковой шелухе - 851293366116
Сало в луковой шелухе - 851293367140
Сало в луковой шелухе - 851293371748

Сало в луковой шелухе

Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца.
Итак приступим.
Ингредиенты:
●свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
●7 стаканов воды,
●1 стакан поваренной соли, крупного помола,
●пару горстей луковой шелухи,
●красный или черный молотый перец,
●4 - 5 зубчиков чеснока.
Приготовление:
Выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и луковую шелуху. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим рассол 5 минут после чего добавляем в него куски сала. Рассол должен полностью покрыть сало, для равномерного просаливания. Кипятим сало в рассоле 20 минут. Если сало с прослойками мяса, то кипятить его нужно минут 40. Огонь выключаем и оставляем сало в остывающем рассоле на 24 часа при комнатной температуре. После этого достаем его из рассола и даем обсохнуть. Или обтираем бумажным полотенцем. Натираем сало красным или черным перцем (молотым). Можно натереть продавленным чесноком, но это на любителя. Укладываем куски сала в пакеты, даем салу еще немного полежать в холодильнике можно еще сутки, а потом убираем в морозилку. Сало получается остреньким и замечательно подходит под водочку. Приятного аппетита!!!

Вкусное вареное сало в луковой шелухе
Сало вареное в луковой шелухе. Salo boiled in onion skins.
САЛО в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ / Солим Очень БЫСТРО и ВКУСНО / Получается как КОПЧЕННОЕ
Посол сала в луковой шелухе и с жидким дымом быстро, просто и вкусно подкопченное сало
САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Вкуснейший Рецепт Сало в Шелухе Варённое
Как приготовить сало в луковой шелухе, вкусно и просто
САЛО в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ / Солим Очень БЫСТРО и ВКУСНО / Получается как КОПЧЕННОЕ
Куриные отбивные «Сласть»

ПРОДУКТЫ
Куриное филе 500гр
Яйцо 1 шт
Крабовые палочки 150 гр
Мука Панировочные сухари
Специи Соль Перец Зелень
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все что вам нужно указано на фото
Филе нарезать на порционные куски и отбить. Обсыпать специями и посолить. Дать постоять 15 минут
Затем собственно секрет. Берем 3 тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую взбитое яйцо, можно чуть разбавить его водой или молоком. И в третью - панировочные сухари. Половину крабовой палочки заворачиваем в отбитое мясо.
И запоминайте: обваливаем вначале в муке.
Затем обмакиваем в яйце
И на последок обваливаем в панировочных сухарях. Только в такой последовательности.
Жарим на раскаленной сковородке добавив растительного масла.
Не забываем перевернуть. Следите что бы не подгорели.
Вот и все! Посыпте зеленью и на стол.
Сало в луковой шелухе - 851293397604
Куриные отбивные Пушистые.Очень вкусные.
Очень вкусные отбивные из куриной грудки в кляре. Простой рецепт.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!

Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.

Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.

2. Лук порежьте на средние кусочки.

Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.

5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.

Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.

Приятного аппетита!
Сало в луковой шелухе - 851293410916
Сало в луковой шелухе - 851293411940
Сало в луковой шелухе - 851293412452
Сало в луковой шелухе - 851293414500
Сало в луковой шелухе - 851293415780
МЯСО В ГОРШОЧКАХ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ.
Жаркое в горшочках по домашнему в духовке, пошаговый видео рецепт
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ по домашнему Блюда в горшочках рецепты Мясо в горшочке с картошкой в духовке
Мясо в горшочках рецепт Блюда в горшочках Жаркое в горшочке Мясо в горшочке с картошкой в духовке
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии