Комментарии
- 8 фев 2017 03:52фигня. идея хорошая. сыворотка ничего на вкус, а остаток - творог не вкусно, и не много . лучше на водяной бан.
- 9 фев 2017 14:56Не знаю Ваше аскопоне. но я делаю из кефира, кладу после заморозки кефир на сито- творог воздушный отдельно, сыворотка-отдельно, в творог- все, что есть- яблоки, банан, манго, если, есть, а, думаю, все, что есть,все можно положить, что хотите. Не знаю, можно ли детям, но я-взрослая, мне нравится
- 9 фев 2017 15:03Зачем такой негатив, вы еще не пробовали, может негатив по жизни!?Удачи Вам, и меньше отрицательных эмоций и комментариев. извините, если напрягла...
- 14 фев 2017 06:27Пробовала из ряженки-получился вкусный творожный крем,а сыворотка просто класс.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Всем рекомендую!!! Интересный рецепт попался на глаза.. очень было
любопытно..., что получится?
Взяла 2 литра кефира 3.2%, положила на ночь в морозилку, утром разрезала пакет, и в марлю на разморозку...
получилось 700 гр. сыво ротки чудесной, и 480 гр, такого творожка...
Прежде всего нужно заморозить простоквашу (я замораживала на ночь).
Когда кефир замерзнет, пакет разрезать, а его содержимое выложить на дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя. Установить дуршлаг над какой-то емкостью. Всё!!!
Кефир будет таять, сыворотка стекает, в дуршлаге остается мягкий творог.
Когда все растает, поднять концы марли, связать "мешочек" и подвесить до окончательного стекания сыворотки. Через сутки у вас получается
вкуснейший творог! Добавлю, что творог можно получить и из кефира, и из био-йогурта.Отличный творог для детского питания или для десертов.
Из сыворотки вышли нежнейшие блинчики ;)
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•