Комментарии
- 2 мар 2017 08:05Очень вкусная получилась Я делала НО БЕЗ СПЕЦИИ т к я на диете И вместо желатина добавила крахмал а варила в кастрюльке
- 2 мар 2017 15:08Мы раньше делали из целой курицы(отделили от костей, секции и пакетик желатина). Потом в пакет из-под молока и на водяную баню на час. Достали , остыло и в холод-к до утра.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Домашняя куриная колбаса быстрого приготовления
Ингредиенты:
1 кг. бедро куриное (без костей)
0,5 ч.л. перец черный (молотый)
7-8 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. приправы для курицы (в нее входит: паприка, соль, сахар, куркума, семена горчицы).
15 гр.желатина
2 ст.л. майонеза
Приготовление:
1. Куриное мясо помойте, обсушите, порежьте вместе с кожицей на кубики размером 1,5-2 см. Добавьте в фарш перец, приправу для курицы, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и перемешиваем.
2. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошенько перемешайте.
3. Затем в фарш всыпьте 15 гр.желатина и вновь перемешайте.
Начинайте делать колбаски. Из приготовленного фарша получится 4 небольшие колбаски.
Выкладываем ¼ фарша на пищевую пленку:
— сворачиваем в колбаску.
— затем заворачиваем в фольгу «конфеткой»
— ставим в духовку, разогретую до 180С, на 1 час
— как только колбаска остынет, ставим ее в холодильник до утра.
Утром, к завтраку, будет нежная, замечательная и очень вкусная домашняя колбаска!
Ингредиенты:
200 гр. маргарина или масла,
250 гр. творога,
3 яйца + 1 на "помазать",
1 ч.л. соды,
муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.
Начинка:
по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
лук,
соль,
перец
Приготовление:
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш. Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично. Маргарин порубить, смешать с творогом и содой. Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае. Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сплошное удовольствие с ним возиться.
Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики (я на дно формы положила пекарскую бумагу). Выложить остывшую начинку. Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут. Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий (по вкусу).
Приготовление:
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•