Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 24 мар 2017 23:14ВКУСНЯТИНА ТАКАЯ ВСЁ БЫ ПОПРОБОВАЛ СДЕЛАЮ САМ Я ЕЁ ТАК ЗАЖАРЮ НЕДОЖДУСЬ
- 25 мар 2017 07:21Ребята. Это из серии спасибо хозяева всё было вкусно а особенно консервы. ХВАТИТ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
- 25 мар 2017 18:31Сделала, всем понравилось. Только фасоль у меня белая была (ну не побегу в магазин за красной), а грибы замороженые были
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Салат "Мгновенный"
Ингредиенты:
- 1 банка фасоли красной в собственном соку
- 1 банка кукурузы
- 1 банка резанных шампиньонов
- ржаные сухарики (на свой вкус, но лучше поострее)
- майонез
- можно также добавить чеснок, зелень, жаренный лук
Все ингредиенты перемешать и подавать
Ингредиенты:
Лаваш армянский тонкий 1 шт. - 400 гр
Кефир 1% 500 гр
Яйцо 1 шт
Зелень (укроп и зеленый лук) 20 гр
Сыр сулугуни 150 гр
Творог зернистый (зернистый творожный сыр) 200 гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо, добавить кефир, посолить, поперчить и перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр сулугуни натереть на тёрке и смешать с зернистым творогом.
Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить творожно-сырную массу, затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будут остатки сыра с творогом и зелени.
Ставим пирог в духовку и запекаем при 2200 градусах 25-30 минут до румяной корочки.
Даём немного остыть, разрезаем и подаем на стол!
Предлагаемый вашему вниманию рецепт очень прост, и утка с яблоками получается вкусной и ароматной, с аппетитной золотистой корочкой.
Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и для семейного ужина в обычный день.
Для приготовления утки с яблоками вам понадобится
перец черный молотый,
кориандр,
2 зубка чеснока,
Утка примерно 1,5-2 кг, 0,5 кг
кисло-сладких сочных яблок, 3-4 ст. ложки меда,
2 ст. ложки растительного масла,
розмарин, п
соль по вкусу.
Способ приготовления утки с яблоками:
Через 20-30 минут полейте утку выделившимся соком и снизьте температуру до 180°С. Периодически поливайте утку выделившимся соком.
Вокруг утки уложите яблоки и добавьте примерно пару столовых ложек воды на дно формы.
Крылья и ножки утки свяжите нитками или сделайте надрезы на шкурке и заправьте их туда.
Нафаршируйте утку частью яблок. Чтобы они не вываливались, зашейте брюшко или заколите зубочистками, которые затем не забудьте вытащить перед подачей.
Полученным соусом хорошенько натрите утку внутри и снаружи и оставьте на 30-60 минут при комнатной температуре.
Приготовьте медовый соус для обмазывания.
Утку очистите от остатков перьев и "колодочек", хорошо помойте и обсушите.
Соедините мед, толченый чеснок, черный молотый перец, кориандр, розмарин, соль, растительное масло и перемешайте.
Яблоки помойте, порежьте на дольки и удалите серединки.
Утка с яблоками выкладывается на спинку в форму для выпекания (например, утятницу).
Отправляйте утку с яблоками в разогретую до 200°С духовку и запекайте в течение 2 часов.
Утка с яблоками и медом подается горячей. В качестве гарнира замечательно подойдет отварной картофель или рис.
Приятного аппетита!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•