Штрудли с мясом и картошкой - объедение! - 853212022116
Штрудли с мясом и картошкой - объедение! - 853212045412
Штрудли с мясом и картошкой - объедение! - 853212049508
Штрудли с мясом и картошкой - объедение! - 853212052068
Штрудли с мясом и картошкой - объедение! - 853212053604

Штрудли с мясом и картошкой - объедение!

Для начала, замешиваем не особо крутое тесто. В него идет одно яйцо, стакан теплой воды, пара ложек растительного масла и немного соли. Точное количество муки сказать затрудняюсь - все по ощущениям.
Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем немного отдохнуть. Тем временем, в казанке обжариваем свиные ребрышки, до розовой корочки.
Нарезаем картофель, достаточно крупными дольками
К ребрам добавляем нарезанный крупной соломкой репчатый лук. Перемешиваем
Тушим недолго, до первого аромата жаренного лука. Как только он появляется - поверх мяса укладываем ровным слоем картофель.
Посыпаем домашней паприкой
Заливаем кипятком. Уровень воды не должен быть выше верхней точки слоя картофеля. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 15-20
Мелко нарезаем зеленый лук
Из теста раскатываем тонкий сочень, стараемся, чтобы он получил форму прямоугольника, а не круга.
Обильно смазываем его распущенным сливочным маслом
Посыпаем сверху луком
И сворачиваем в рулет
Рулет нарезаем на относительно крупные порционные куски
Длина каждого порядка 10 сантиметров
Укладываем штрудли поверх картошки. Вода должна едва соприкасаться с их нижней частью.
Накрываем казан плотной крышкой и тушим на слабом огне около 25-30 минут. Хотя, скорее не тушим, а варим - штрудель готовится на пару, почти как манты.
Готовое блюдо выкладываем на большую тарелку.
Приятного аппетита!

Домашние штрудли. Пошаговый рецепт приготовления
Штрудели из дрожжевого теста / дрожжевые штридели
Как приготовить штрудель. Рецепт для второго блюда!
Штрудель с яблоками рецепт в домашних условиях
Штрудель с вишней рецепт в домашних условиях
Картошка в рукаве

Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание

Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.

Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.
Картошка с грибами в духовке
Картошка запеченная в рукаве с мясом и специями 30 минут
Картошка в духовке с грибами и сыром
Вкусно - КУРИНЫЕ НОЖКИ с Картошкой в Рукаве КУРИЦА Запеченная в Духовке
Вкусно - #КАРТОФЕЛЬ по деревенски #Рецепт. Картошка, запеченная в духовке
#Вкусно - #КАРТОФЕЛЬ с Грибами Запеченный в Духовке в Рукаве #КартошкаТушеная #Рецепт
Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
6. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Штрудли с мясом и картошкой - объедение! - 853212125540
Штрудли с мясом и картошкой - объедение! - 853212128356
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии

  • 27 мар 2017 18:41
    Вкусно когда тесто на дрожжах и капуста квашенная
  • 27 мар 2017 18:51
    Обжарить мясо любое с луком морковью ,добавить немного томат пасту положить побольше квашенной капусты (лучше ее промыть и отжать) потушить посолить,можно щепотку сахара,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              положить слой картофеля залить водой что бы картофель был на половину покрыт водой . А штрудель сделать с дрожжевого теста при скручивании смазать растительным маслом,дать минут 10 подняться   закрыть крышкой как закипит убавить огонь и варить 40 мин крышку не открывать
  • 27 мар 2017 19:14
  • 27 мар 2017 20:00
    класс
  • 27 мар 2017 20:45
  • 27 мар 2017 21:40
  • 27 мар 2017 21:58
    Извините так написала комп глючит
  • 27 мар 2017 22:30
  • 29 мар 2017 10:21
  • 29 мар 2017 14:52
    Это очень вкусно
  • 29 мар 2017 18:33
    Прикольно!обязательно сделаю!спасибо за совет!
  • 3 апр 2017 09:19