Голубцы — это всеми любимое блюдо. - 853666093668
Голубцы — это всеми любимое блюдо. - 853666094180
Голубцы — это всеми любимое блюдо. - 853666095204
Голубцы — это всеми любимое блюдо. - 853666095716
Голубцы — это всеми любимое блюдо. - 853666097508

Голубцы — это всеми любимое блюдо.

Готовить их можно как на плите, так и в духовке. В духовке голубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкуснее. Попробуйте.
ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты на 5 шт:
- капустные листья 5 шт,
- фарш любой с перекрученной луковицей 250 г,
- рис полуготовый 2-3 ст л,
- соль и перец по вкусу,
- 3 ст л молока,
- зелень.
Для соуса:
- сметана 3 ст л,
- молоко 3 ст л,
- бульон или вода 100 мл,
- томатная паста 1 ст л,
- мука 1 ч л,
- соль и перец.
Приготовление:
1. Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.
Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем.
Завернуть голубцы.
2. Сложить их в огнеупорную форму.
3. Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.
Посолить, поперчить по вкусу.
Залить наши голубчики.
4. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.
Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.

Ролик недоступен
Как приготовить ленивые голубцы в духовке. Мой рецепт ленивых голубцов!
Ленивые голубцы (видео рецепт)
Обалденные ленивые голубцы
ОБАЛДЕННЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ- Лучший Рецепт
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
150 г сыра
майонез или смесь майонеза со сметаной
соль и перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Закладываем картошку в кипящую воду на 2-3 минуты. Вы можете картофель использовать и сырым, но бланшированный он получается мягче.

За это время можно подготовить сыр – натереть на терке.Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее шумовкой половину картофеля.Разравниваем слой картошки, солим и перчим.
Смазываем первый слой нашей запеканки майонезом. Выкладываем на картошку рыбу. Поступаем с ней так же, как и с предыдущим слоем – солим, перчим, смазываем майонезом.Выкладываем остатки картофеля и снова кладем соль, перец и майонез.Засыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут. Когда подрумянится верх запеканки, достаем ее из духовки. Даем немного остыть и режем на порции. Хочу отметить, что это блюдо очень вкусно и в холодном виде.
Голубцы — это всеми любимое блюдо. - 853666134372
Голубцы — это всеми любимое блюдо. - 853666135652
Голубцы — это всеми любимое блюдо. - 853666138212
Голубцы — это всеми любимое блюдо. - 853666141284
Картофельная запеканка с фаршем и овощами
Вкусный картофель фри в духовке

Ингредиенты:
-Картофель (2 кг)
-Растительное масло (2 ст. ложки)
-Паприка сладкая (2 ч. ложки)
-Соль (1,5 ч. ложки)

Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Голубцы — это всеми любимое блюдо. - 853666269028
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Картошка Фри без масла. Мамулины рецепты.
Картофель фри в духовке
Как приготовить вкусную картошку фри в домашних условиях без масла в духовке
КАК приготовить картошку фри В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ в духовке!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии