Комментарии
- 16 апр 2017 09:23Тамара АнтоноваА при какой температуре?
- 16 апр 2017 09:42Ирина Миксюк
- 16 апр 2017 10:02Людмила Кайгородова (Клюшова)
- 16 апр 2017 15:42Надежда Клеттер (Заворохина)
- 16 апр 2017 15:56Савченко Людмила
- 16 апр 2017 16:03Галина Хафизова ( Потапова)
- 16 апр 2017 17:52Людмила Андреева-Графова
- 17 апр 2017 06:42наталья владимировна
- 17 апр 2017 22:23FREE WOMANО... Буду готовить!!! Буду пробовать с клубникой прошлого года, после заморозки? КЛУБНИКУ свою свежую буду иметь в середине мая месяца.
- 18 апр 2017 10:04РоЗа БоЛяК (НаЗаРоВа)
- 18 апр 2017 15:50Галина Корбан
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
ИТАЛЬЯНСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТАРТ.
Ароматный наивкуснейший пирог.
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
- 1.5 ч. ложки разрыхлителя
- немного корицы
- 90 гр. растительного масла
- 2 яйца (только белки)
- 3\4 стакана сахара
- 2 ст. ложки теплого молока
- 1\4 ч. ложки соли
- клубника
Приготовление:
Духовку нагреть на 180 градусов, приготовить форму диаметром 22-24 см. и выстелить пекарской бумагой. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить белки и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.
Нежнейший десерт, потрясающего розового оттенка. Тает во рту! А как легко приготовить! Такое блюдо отлично подойдет тем, кто придерживается диеты номер пять.
Ингредиенты:
-200 грамм любых ягод (желательно не кислых),
-200 грамм сахара,
-2-3 столовые ложки крахмала,
-8 белков.
Приготовление:
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить. В форму, смазанную минимальным количеством растительного масла, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верх
Что-то среднее между ленивыми варениками и варениками с начинкой. Попробовала приготовить в это субботнее хмурое утро! Разлетелись в момент! Очень вкусно и оригинально. Рецепт подойдет тем, кто придерживается диеты номер 5 и очень нравится деткам. Даже моя двухлетняя привереда схомячила в секунду и еще попросила.
Ингредиенты:
- 250 гр творога (не жирного)
- 20 гр манной крупы (может уйти побольше)
- 1 яйцо (или два белка)
- ванилин
- клубника для начинки
Приготовление:
Все кроме клубники хорошенько измельчаем блендером и оставляем на ночь в холодильнике.
Утром достаем, формируем из творожного теста лепешечки, в серединку кладем клубнику, или половинку (в зависимости от размера), накрываем тестом. Отвариваем в слегка кипящей воде 5-7 минут.
Подаем с йогуртом, любимым джемом/вареньем, можно посыпать сахарной пудрой или маком.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•