Комментарии
- 16 апр 2017 11:22Рая Венгеренко(Литвак)
- 16 апр 2017 11:29оксана чеснакова(довгань)
- 16 апр 2017 11:43Наталья Страхова(Кожанова)
- 16 апр 2017 11:58Ирина Байдак (Хангоян)
- 16 апр 2017 11:58Тамара Кудашкина (Дьяченко )
- 16 апр 2017 13:37Екатерина Толстошеева (Смолягина)
- 16 апр 2017 14:26Нина Цветкова
- 16 апр 2017 15:01Евгения Травникова
- 16 апр 2017 15:36Ольга Коновалова
- 16 апр 2017 22:54Люция Маликова-Исмаилова
- 17 апр 2017 01:15РИТА КАСКЕВИЧ (КОСТЯНИЦА)
- 17 апр 2017 08:20Елена Синтюрина(Иноземцева)
- 17 апр 2017 19:06💞Tatiana 💞
- 18 апр 2017 19:18галина иванова
- Алексей КочкинКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Куриные грудки на шпажках
Примерно 700 гр куриных грудок порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов.
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Сочная печень с необычным яблочно-сметанным соусом. Очень вкусно, нежно. Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
печень говяжья 450г
лук 3 крупные головки
2 кислых яблока
сметана 10% 200г
соль, специи по вкусу
фольга для запекания
Приготовление:
1. Печень обработать (очистить от пленочек и прожилок). Порезать на порционные кусочки и отбить в пищевой пленке. Посолить, поперчить
2. Лук порезать мелко. Посолить, добавить приправы
3. Яблоки очистить и натереть на крупной терке
4. Сметану подсолить.
5. Фольгу порвать так, чтобы конвертики из неё вышли по 10-15 см.
6. На каждый кусок фольги выложить кусочки печени, сверху яблоко, потом лук и полить сметаной. Фольгу завернуть, сформировать конвертики
7. Запекать в духовке 10 минут при температуре 250 градусов, потом фольгу раскрыть и запекать еще 15-20 минут
Ингредиенты:
куриное филе 350-400 гр
морковь-1 шт
лук 1 шт
1 яйцо
зелень
соль, специи по вкусу
Приготовление:
промоем грудку,чтобы она не была липкой
нарежем ее небольшими кубиками
морковку натрем на крупной терке
добавим все ингредиенты
добавим специи
хорошо перемешаем и закинем в блендер,чтобы получился по консистенции фарш
разогреваем духовку на 180 градусов
смазываем оливковым маслом форму силиконовую
выкладываем наши котлетки любой формы, как нравится
и отправляем в разогретую духовку на 20 минут, не больше
готовность проверяем зубочисткой,если мясо не прилипает, готово, можно вынимать.
Соус:
1 огурец средний
соль 1/2 ч.л
прованские травы на глаз
йогурт натуральный 125 мл.
Всё смешиваем выливаем в соусницу и подаем к котлеткам
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•