Торт из пряников и сметаны - 855255150180

Торт из пряников и сметаны

Ингредиенты:
Пряники - 0,5 кг;
Сметана - 150-200 мл;
Бананы - 2 штуки;
Киви - 1 штука;
Вишня/черешня - 1 стакан.
Описание процесса приготовления:
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.
Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.
Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной. Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники, попадет в этот крем.
Пряники нарежьте на тонкие кусочки. Пару пряников отложите для оформления торта.
Обмакивайте кусочки пряников в крем и собирайте торт. Торт можно собрать сразу прямо на блюде или для придания более ровной формы - в силиконовой круглой или другой форме, в миске, проложенной пищевой пленкой и т.п.
Дайте торту постоять 15-30 минут при комнатной температуре, чтобы он лучше пропитался, а затем поместите в холодильник, чтобы крем схватился.
Через пару часов извлеките торт из формы, если он в ней находился ... Он хорошо пропитался и при этом уже не разваливается и не разъежается. Можно украшать.
Пару пряников измельчите в крошку и посыпье ею весь торт.
Затем украсьте торт любыми фруктами и ягодами свежими или консервированными по своему вкусу, например, киви и вишней.
Торт из пряников со сметаной и фруктами готов.
Приятного чаепития!

Торт из пряников и сметаны - 855255152228
Торт из пряников и сметаны - 855255154276
Торт из пряников и сметаны - 855255155044
Торт из пряников «Вдохновение» / Рецепты и Реальность / Вып. 34
Ролик недоступен
Торт без выпечки Прянично Банановый Рецепт торта без выпечки из пряников и бананов.
Банановый торт из пряников (без выпекания)
Банановый торт без выпечки
Пирожное «Nespesso»

Предлагаю очень удачный и вкусный рецепт бисквитного теста.
В меру сладкий, влажный и достаточно экономный, так как продукты понадобятся самые обычные, значит сделать это вполне доступно всем.
А какой крем!!! Обязательно попробуйте испечь вкусняшки!
Набор продуктов:
-2 яйца
-250 гр. сахара
-300 гр.муки
-150 мл молока
-130 гр.горячего варенного кофе -Nespesso
-100 мл растительного масла
-60 гр какао
-пол кофейной ложки соды
-10 гр.разрыхлителя

Способ приготовления:
1.Яйца взбить с сахаром до пышной массы.
2.Взбивая добавить масло растительное без запаха .
3.Добавить молоко комнатной температуры.
4.Пшеничную муку ,разрыхлитель и соду просеять и добавить в яичную смесь .
Все перемешать до однородной массы .
6.И в конце добавить горячий кофе перемешать и вылить в заранее приготовленную форму ,застелить пекарсой бумагой.
Советую выпекать одним большим коржом . Размер прямоугольной формы 32х28 см.
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 20 -30 минут.
Готовность коржей определить зубочисткой, если зубочистка выходит сухая ,то тесто уже пропеклось и готово.
Остывший бисквит разрезать на два или три коржа.
Приятного аппетита!

Очень вкусный и удачный крем к этому рецепту:
-260 мл.молока
-260 гр сахара
-2 ст.ложки картофельного крахмала
-300 гр масла
-ванильный сахар

Для крема сварить из молока и сахара сироп.
Чуть молока оставить ,чтоб развести в нем крахмал до гладкой однородной консистенции .
В кипящий сироп добавить крахмал ,хорошенько размешать дать закипеть и снять с огня.
Дать сиропу остыть время от времени помешивая.
Или просто прикройте пищевой пленкой и остудите при комнатной температуре.
Мягкое комнатной температуры сливочное масло взбить ,понемногу добавлять крахмальный сироп и массу хорошенько взбить приблизительно 1-2 минуты на низкой скорости миксера.
Готовым кремом перемазать коржи и бока пирожного .
Украсить пирожное по своему желанию.
Торт из пряников и сметаны - 855255178084
Наивкуснейший тортик без выпечки
#торт
Тортик ну очень вкусный получается.

А главное печь не надо.

Берётся готовый корж, смазывается сиропом (3 ст. ложки сахара, 50 мл.кипятка, 20 мл. коньяка)

Отдельно на водяной бане разогревается 400 гр. шоколада со стаканом 30%сливок. Отдельно взбиваете 2 стакана сливок. После того, как шоколад остынет смешать его со взбитыми сливками и добавить ещё 30 мл. коньяка.

В разъёмную форму укладывается корж, сверху выкладывается шоколадно-сливочная масса, посыпается какао и в холодильник на пару-тройку часов.
Торт из пряников и сметаны - 855255181412
Блинный шоколадный торт с творожным кремом
(на фото торт из двух порций блинов и крема)

Ингредиенты:

Для теста:

Молока - пол литра
Яйца - 3 штуки
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 1 стакан
Какао - 2 ст. л
Сахар и соль по вкусу

Для крема:

100 миллилитров сливок (жирность — 30% или выше)
300 граммов творога
100 граммов сахарной пудры
щепотка ванили.

Способ приготовления:

Тесто для блинов делается как обычно - рецепт не предполагает каких-либо оригинальных ходов. Нужно только соединить все муку и порошок какао в одной посуде, помешивая и постепенно вливая к ним молоко. После чего необходимо добавить сахар, масло, соль, не забывая размешивать, и довести тесто до жидкой однорядкой консистенции, без комков. Блины нужно выпекать именно на сухой сковородке , предварительно хорошо прокаленной.

Крем :
Перетереть творог в блендере. Взбить сливки, соединенные с сахарной пудрой. Затем смешать все эти ингредиенты, добавить к ним ваниль и не забывая все это постоянно помешивать. Как только масса станет полностью однородной, нежный творожный крем готов.
Собираем торт, нужно промазывать блины кремом, укладывая их друг на друга и попутно покрывая сладкой начинкой края. После чего полученный слоеный десерт необходимо присыпать какао-порошком и поставить на пару-тройку часов в холодильник. Украсить торт можно по желанию: кусочками шоколада, половинками клубники, малиной, орехами.

Приятного аппетита!
Торт из пряников и сметаны - 855255184484
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Комментарии