Комментарии
- 6 июн 2017 15:05Токманцева Екатерина
- 6 июн 2017 15:33Екатерина Викторовна
- 6 июн 2017 16:05Раиса Саутина (Кандалова)🤔🤔🤔🤔
- 6 июн 2017 16:52Oльга Cоловьева
- 6 июн 2017 17:22Наталья ЕскинаНе хочу даже задерживать свой взгляд на этом рецепте. Может это и вкусно, но от одного слова ЧИЗБУРГЕР воротит-русских названий не осталось? Скоро забудем как по-русски выразиться "СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ".
- 6 июн 2017 17:24Наталья Ескина
- 6 июн 2017 17:58Лина Михайлова
- 6 июн 2017 18:02Елена Каунова(Дуварова)Думаю - будет вкусненько.Надо попробовать!
- 6 июн 2017 18:40Татьяна Мезенцева (Вайцеховская)Надо попробовать приготовить такую вкусняшку, спасибо
- 6 июн 2017 18:55۞ Alin4ik ۞ 💑 ✵I۞l L l۞l✵💑
- 6 июн 2017 18:59Светлана Саксоновавкусненько
- 6 июн 2017 19:48Юлия Н+
- 6 июн 2017 21:08Светлана Дергилева
- 6 июн 2017 22:35Ариша Гуринакласс
- 6 июн 2017 22:40Наталья МоисееваА при чём здесь курица и спагетти?
- 6 июн 2017 23:39Наталья Шевцова (Копытова)!
- 7 июн 2017 05:43Наталья Tужилина ШукинаМмм
- 7 июн 2017 09:38ZUHA TIMА
- 7 июн 2017 10:07Елена ОвчинниковаКласс
- 8 июн 2017 01:29Салиха Дастанбаева
- 12 июн 2017 08:05I I
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Обалденный пирог-чизбургер
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1–2 шт.
Макаронные изделия — 400 г
Сливки 10% жирности — 200 мл
Репчатый лук — 1 крупная головка
Сливочное масло — 20 г
Соль
Прованские травы
Приготовление:
1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.
2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
3. Растапливаем сливочное масло на сковородке.
4. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности.
5. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут.
6. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 3–4 минуты.
7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.
8. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
котлеты мясные
яйца куриные отварные
маринованные огурчики
пучок зелени
сыр твердый
соус, кетчуп - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•