Комментарии
- 29 июл 2017 18:44В принципе наверное можно так делать с любой ягодой. У нас много черники, вот и развлекаемся.
- 30 июл 2017 14:12КЛАСС !!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что без манки. я ее не люблю
- 2 авг 2017 07:56А кто говорит, что кухня это плохо. Я готовлю для своих домочадцев каждый день с радостью и любовью, и люблю я и семью и сам процесс приготовления вкусной, здоровой и разнообразной еды. Я давно ушла от магазинных продуктов (хлеб, колбаса, сыр, сливочное масло и прочая молочка, мясо) и пеку в духовке хлеб, выращиваю кур,гусей, уток , делаю домашнюю колбасу, сама взбиваю сливочное масло из домашней сметаны, варю сыр. И во главе всего стоит здоровье близких и себя любимой.
- 2 авг 2017 13:37Да вот где здоровье
Там где натуральная еда.Хоть это все добывается с трудом Вырастить.это труд. Да и вложить средств надо немало.и вырастить и прокормить скот.нужны средства. Но это не химия
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Пышный домашний бисквит без яиц!
Обожаю домашний бисквит за быстроту и
простоту приготовления, а еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом
холодильнике
Домашний рецепт, которому уже наверное 40 лет, а может и того больше.
Когда захотелось сладенького, или чего-то к чаю, этот пирог всегда меня
выручает. Обожаю домашний бисквит за быстроту и простоту приготовления, а
еще и ингредиенты всегда найдутся в каждом холодильнике. А если
украсить бисквит шоколадной глазурью, то можно и на праздничный стол
подавать, и поверьте моему опыту, гости будут довольны!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
сода — 1 чайная ложка погасить уксусоммука (тесто должно получится
жидким, как на оладьи);
при желании можно добавить орехи, мак или изюм.
Пошаговый рецепт домашнего бисквита
В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду
погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не
имеется, не переживайте, просто хорошо перемешайте тесто вилкой или
венчиком, на вкус это не повлияет). Тесто должно получится как густая
сметана.При желании добавляем орехи, изюм или мак.Выливаем получившееся
тесто в форму для выпечки, и выпекаем до готовности.
А еще, если получившийся бисквит разрезать напополам и смазать домашним
вареньем или повидлом, получается несказанно вкусно и аппетитно.
Порадуйте своих домашних вкуснейшей домашней выпечкой, приготовление
которой не отнимет у вас много времени и сил!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом
"поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того -
его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Ингредиенты для 4/6 человек:
150 г бисквитного печенья
50г сливочного масла
140 г шоколада
400 мл молока
120 г сливочного крем сыра (или очень густая сметана)
100 г творога
50 г сахара
1 пакетик ванильного экстракта
12 г желатина (или 6 листов)
100 мл сливок 35%
Способ приготовления:
Измельчите печенье, растопите шоколад. За тем, в миске смешайте сливочный сыр, творог, сахар и ванильный экстракт. В сырную смесь добавьте шоколад, измельченное печенье и все тщательно перемешайте.
Замочите желатин в холодной воде в течение нескольких минут. Нагреть молоко и добавить желатин, перемешать, затем влить жидкость в шоколадную смесь.
Взбить сливки до устойчивых пиков. И смешать обе смеси, аккуратно лопаткой. Вылить в форму и оставить минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Овсяная мука - 2 ст. л.
Какао - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Подсластитель - по вкусу
Для крема:
Творог обезжиренный - 300 гр.
Натуральный йогурт - 100 гр.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем. Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединяем и перемешиваем две смеси. Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом.
Приготовление крема:
Растворить подсластитель в ложке воды. Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции. Промазать коржи. Приятного аппетита!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•