Комментарии
- 4 авг 2017 10:11ОксанаИнтересно
- 4 авг 2017 10:42Надежда Назарова!!!!!
- 4 авг 2017 11:10Ольга Петрова (Баталова)Расскажите, пожалуйста, про методику, в то никак не получается отказаться от еды
- 4 авг 2017 11:55наталья трофимова
- 4 авг 2017 11:59Людмила Конева (Шикель)" Жировик " - это не жир ,в интернете написано, а мизерные червячки, которым неуютно по каким-то причинам, вот они и "кучкуются". У нас на занятиях один мужчина задал вопрос: " почему, когда он расковырял жировик, пошел вонизм?" На следующем занятии нам объяснили, что это неправильное мышление про жировик и объяснили про термидов, которых в человеке находится огромнейшее количество. Когда для них дискомфорт, они собираются в кучки, но через поры не могут вылезти наружу. Их простым глазом не разглядеть. Нам так объяснили.
- 4 авг 2017 12:15светлана казакова
- 4 авг 2017 17:01ирина семёнова
- 4 авг 2017 20:42Лариса Наумова Качан
- 4 авг 2017 23:25Елена Плеш-Януш
- 5 авг 2017 10:50сергей дольников
- 5 авг 2017 23:12RENATA MAKAROVA
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Эту таблицу стоит распечатать и повесить на видном месте: как долго перевариваются те или иные продукты.
Ты уже записался в спортзал, купил гантели, не ужинаешь после 18:00, а лишние килограммы упорно не хотят тебя покидать? Возможно, всё дело в питании! Конечно, время переваривания пищи — показатель сугубо индивидуальный и зависит не только от количества съеденного, но и от особенностей организма.
Однако если ты выработаешь полезную привычку не есть, пока пища всё еще переваривается, то сможешь не только уменьшить размер желудка, но приобрести полезную привычку не переедать.
Сколько переваривается пища
Наверняка многие из вас знают, что такое жировик. Это безболезненная шишка на теле, которая кроме неэстетичного вида никаких неудобств не приносит. Она просто есть и многие с ней смиряются и живут с ней годами.
Под нож хирурга ложиться – боязно, к тому же жировик, вскоре после операции по его вырезанию, появится вновь. Но как и на всякую хворь у народной медицины есть рецепт безболезненного выведения жировика.
Очистите обычную красную свёклу, натрите на тёрке немного и приложите к жировику.
Накройте целлофаном и туго завяжите на ночь.
Каждый день используйте новую порцию свеклы.
Уже через 3 дня жировик прорвётся, останется только протирать вытекающую жидкость салфеткой.
Потом останется одна маленькая болячка, которая вскоре пройдет.
Вы можете начать с каждого новолуния поворачивать свои биологические часы вспять, естественно омолаживая свой организм - именно так считается на Востоке.
Ничего особенного для этого не нужно!
* Положите ладонь на свое колено.
* Под четвертым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги. Это и будет ваша точка долголетия.
Вариант 1.
Эту точку нужно прогревать теплым феном в течение 1-3 минут до появления небольшого покраснения , главное, не получить термического ожога. На каждой ноге прогревать эти точки в течение первых 7 дней новолуния по 1-3 минуте.
Очень сильно повышается иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным!
Эта процедура уходит своими корнями в далекое прошлое.
Вариант 2.
Массировать Цзу-сан-ли лучше до обеда, по часовой стрелке 9 раз круговыми движениями попеременно на каждой ноге и так в течение 10 минут. Такой массаж оказывает стимулирующее действие. Массаж после обеда и против часовой стрелки - успокаивающее действие. В конце массажа можно почувствовать легкость в теле. Во время массажа иногда ощущается болезненное покалывание в области лобной части головы, в ногах и лопатках.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•