Комментарии
- 19 авг 2017 15:53Илья МуромецЯ бы поел
- 19 авг 2017 16:39<<< Светлана >>> .
- 19 авг 2017 17:55❤❤❤Виктория Долгокирова(Бакаева)❤❤❤
- 19 авг 2017 18:37Светлана Каргина(Крылова)
- 19 авг 2017 18:45НАДЕЖДА Сагайдачная
- 19 авг 2017 19:23Анна КонстантиноваВкусненько
- 19 авг 2017 19:54Валентина ЯДелала внучке на день рождения! Гости сказали:"Маловато было!" Ну нам с внучечкой и не досталось! Хорошо сделала ещё "Киевский"!
- 19 авг 2017 20:31Валентина Головко (Войтенко)
- 19 авг 2017 20:37Татьяна Верховинская
- 19 авг 2017 20:38🙋 🍁🍁🍁☔gif
- 19 авг 2017 23:27Ирина Irinka
- 20 авг 2017 01:52алина Тараканова
- 20 авг 2017 06:30Бахттыгуль (Нурушева)Сарманова
- 20 авг 2017 08:49Ольга Olga
- 20 авг 2017 08:51Людмила Сазонова
- 20 авг 2017 10:47Жемчужина ❤❤❤
- Галка Танькина ответила Валентине ЯКомментарий удалён.
- 20 авг 2017 17:44Валентина Я ответила Галке ТанькинойОбидно, что мне не досталось!
- 22 авг 2017 02:11Владимир Блиновсверху посмотреть так будто пауки бегают
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Торт Пьяная вишня.
Ингредиенты:
Для теста:
●4 яйца
●1,5 ст. сахара
●2 ст. кипятка
●1 ст. какао
●2 ч. л. соды
●2,5 ст. Муки
●0,5 ч.л. соли
●0,5 ч.л. разрыхлителя
●1 пачка ванильного сахара
●250г масла или маргарина для выпечки.
Для крема:
●1,5 ст. молока
●2 ст. сахара
●450 г сливочного масла
●300 г вишен, настоянных на водке
Можно взять вместо молока и сахара сгущенное молоко.
Для украшения:
●1 плитка шоколада
Приготовление:
Готовим тесто. Разводим какао кипятком. Добавляем масло (маргарин), сахар, яйца, муку и все остальное. Все тщательно перемешаем. Тесто жидкое, как сметана. Разделим пополам и выпекаем 2 коржа. Пока коржи охлаждаются, приготовим крем.
Подогреваем молоко и полностью растворяем в нем сахар. Охлаждаем. Взбиваем масло и тонкой струйкой вливаем в него молоко, продолжая взбивать. Крем делим на три части.
С одного коржа вынимаем середину, оставив лишь тонкие стенки.
Второй корж разрезаем вдоль на 2 коржа. Один корж отложим, а другой вместе с мякотью из первого коржа мелко порежем.
В 2/3 крема добавляем порезанные коржи, вишни, перемешаем и наполним пустой корж.
Потом прикроем его оставшейся половинкой коржа и смажем торт оставшимся кремом.
Сверху потрем шоколад.
Ингредиенты:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви
Приготовление:
Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить кусочки бисквита.
Залить кремом.
И дальше укладываем слоями.
Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
Ингредиенты:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•