Комментарии
- 25 авг 2017 18:41Людмила Вьюнова (Малетина)Что то сразу хочется на кухню....
- 25 авг 2017 19:12Анна A
- 25 авг 2017 19:51Лариса Веселова (Рябова)
- 25 авг 2017 20:20Анжелика Васильева (Рыженкова)
- 25 авг 2017 20:52Наталья Пашина
- 25 авг 2017 21:11Валентина Бурачевская (Курбацкая)
- 25 авг 2017 21:43Амина Аленова
- 25 авг 2017 22:05Надежда Каунова (Хватик)Вкусно!!!!!!
- 25 авг 2017 22:31Anna B
- 26 авг 2017 01:24Нина Ивановна
- 26 авг 2017 04:18Наталья РузановаЗаметка
- 26 авг 2017 05:40Елена Зыкова (Козлова)
- 26 авг 2017 07:45Татьяна Степанова
- 26 авг 2017 08:03Ольга Четвергова(Васильева)
- 26 авг 2017 08:43Алла Анищенко (Гришина)
- 26 авг 2017 08:57Татьяна Андреева(Шилова)
- 26 авг 2017 10:07Резида Хаерова (Галлямова)
- 26 авг 2017 10:09ஜ💖 НАДЕЖДА 💖ஜ
- 26 авг 2017 11:19Варвара Асеева
- 26 авг 2017 14:24Виктория Крыкова (Шестакова)
- 26 авг 2017 18:45Галина Крапивина(Скоробогатова)
- 26 авг 2017 21:45Е Cоломонова!!!!
- 27 авг 2017 00:12Татьяна Викулина (Дикарева)
- 27 авг 2017 00:49Наталья Малматина (Минаева)
- 27 авг 2017 02:37Антонина Рыжкова ( Разгулина )
- 27 авг 2017 07:36Татьяна Климашина
- 2 сен 2017 19:31Валентина Кудрявцева (Вербецкая)555
- 28 сен 2017 23:40наталия иванова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингредиенты:
Для теста:
- 4-5 картофелин, сваренных в мундире и очищенных
- 1 яйцо
- 250-300г муки
- соль
Для начинки:
- 500г куриной печени
- 1 небольшая луковица
- 60г сливочного масла
- соль и перец
Для заправки:
- 100г сливочного масла
- 1 луковица
- 1 ст. ложка рубленой зелени
- свежемолотый черный перец
Картофель пропускаем через мясорубку, смешиваем с яйцом, мукой, солью и замешиваем тесто, которое должно отставать от рук. Накроем его и дадим немного постоять.
Для начинки печень очистим от пленок, обжарим на масле с рубленым луком, посолим и поперчим. Пропустим печень через мясорубку.
В качестве начинки можно использовать также другие потроха: сердце, желудочки. Вареники можно начинить тушеной капустой, жареным луком со шкварками.
Тесто раскатываем до 3мм, стаканом вырезаем кружочки. На кружочки выкладываем начинку и залепляем вареник. Подготовленные вареники варим в большом количестве подсоленного кипятка минуты 3 после всплытия. Откидываем вареники на дуршлаг.
Заправляем вареники луком, обжаренным на масле, посыпаем зеленью и перцем.
Ингредиенты:
-Куриные пупки ( желудки )очищенные -О,5 кг.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 5-6 зубков.
- масло растительное - 0,5 ст.
- уксус 5% - 0,25 ст.
- соевый соус - 1 ст. л.
- сахарная пудра - 0,5 ч. л.
- зелень - 0,5 пучка
- соль, перец по вкусу
Пупки почистить, помыть, залить водой и варить до готовности. Пупки должны совсем быть мягкие.
Воду я не солю, т. к. у нас продаются куриные желудки соленые. Готовые пупки вынуть из воды, остудить.
Затем нарезать на полоски, сложить в миску.
Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам.
Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать.
Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.
Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.
Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .
Зелень нарезать и тоже добавить к желудкам.
Соль, перец по вкусу, перемешать.
Поставить на ночь в холодильник.
Получается очень вкусная закуска.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•