Комментарии
- 14 окт 2017 15:49Л Л
- 14 окт 2017 16:24Вера Кандратьева!!!!
- 14 окт 2017 18:39Наталья Картунова (Кищенко)
- 14 окт 2017 18:49Зулай Сагиева
- 14 окт 2017 20:46Ольга Селиверстова ( Дудова )
- 14 окт 2017 21:10Марина МедовароваПопробовать
- 14 окт 2017 21:49Светлана трикотаж не дорого
🍽
- 14 окт 2017 21:56Надежда Куценко (Зибарева)
- 14 окт 2017 22:06Любаша Кахнийкласс
- 14 окт 2017 22:09nargiza omurzakova
- 14 окт 2017 23:02людмила воронина(синица)
- 15 окт 2017 00:23Инна Пархоменко
- 15 окт 2017 00:51Лилия Санжаровская
- 15 окт 2017 05:34Роза Арзиева
- 15 окт 2017 06:14⭕льгα Кейдα...
- 15 окт 2017 12:49🌹АНтониНА БАХОЛДИНАgif
- 15 окт 2017 13:08ЛЮДМИЛА АКУЛОВА
- 15 окт 2017 17:18Лиза МАРТЫНОВА(МЕЩАНИНОВА)
- 15 окт 2017 17:49Светлана Куликова
- 15 окт 2017 19:30) )Xxx
- 16 окт 2017 01:56Рафида - (Рая) Муфтахова-(Нуриева)
- 16 окт 2017 18:40Алла Устинова
- 17 окт 2017 07:23викториЯ ш.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит.
Проверено!)))
Продукты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ ";карри";,
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";.
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).
Курочка получается сочная, картошечка хрустящая
Ингредиенты:
- куриная грудка(средняя, крупная)
- 6 средних картофелин
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л муки
- соль, приправы по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
- Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
- кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
- каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
- обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Вкусных вам моментов)
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. л. соевого соуса
- 100 г томатной пасты
- 100 г майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.
Закуску подать на стол горячей.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•