Комментарии
- 11 ноя 2017 14:23Татьяна Басова (Борисова)
- 11 ноя 2017 15:31Надежда Воротынцева (Баранова)супер
- 11 ноя 2017 17:14Var vara
- 11 ноя 2017 17:25Алла Ноготкова (Голубева)
- 11 ноя 2017 17:53Александр Щановgifgif
- 11 ноя 2017 18:00Людмила Тертычная(Давыдова)gif
- 11 ноя 2017 18:04😁☕️ 😉☕️😁
- 11 ноя 2017 18:17Лариса Веселова (Рябова)
- 11 ноя 2017 19:13Сейфуллина Снежана
- 11 ноя 2017 19:42Владимир ГарбузЕС
- 11 ноя 2017 19:51Валентина Горшкова (Страхова)
- 11 ноя 2017 19:57Мария Николаевна
- 11 ноя 2017 20:00Надежда Гусарова(Гужина)
- 11 ноя 2017 23:42Марина Гуренко(Пидченко)
- 12 ноя 2017 00:46Тамара Василенкова(Климкова)Класс
- 12 ноя 2017 07:33Галина Бабич(Короткевич)
- 12 ноя 2017 07:53Галина Николаевна////
- 12 ноя 2017 09:14Надежда Паршина
- 12 ноя 2017 11:16Елена Погарняк (Иванова)
- 12 ноя 2017 13:05Светлана Сибгатуллина
- 12 ноя 2017 15:38Нина Яничкина (Бредихина)
- 12 ноя 2017 16:43Альфия Кулуева (Хуснутдинова)
- 12 ноя 2017 23:49Любовь Данилова Костенко)готовила. понравилось.
- 13 ноя 2017 02:41Маргарита Александровна
- 13 ноя 2017 11:26Галина (Бондаренко) Буршина
- 13 ноя 2017 16:49Татьяна Боброва(Мурашова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Помимо широко известных борща и винегрета, из свеклы можно приготовить множество других блюд.
Свеклу запекают, тушат, обжаривают и даже кладут в блюда в сыром виде. Хочу предложить вам рецепт замечательного салата. "Свекла по-корейски"Это просто находка для хозяек, готовится просто, быстро, очень полезное и вкусное блюдо. Салат из свеклы по-корейски можно приготовить по рецепту моркови, но сегодня я предлагаю еще один вариант приготовления овощей по-корейски.
Ингредиенты:
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
1.Чеснок мелко порезать
2.Свеклу натереть на корейской терке
4.Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
5.В миску складываем свеклу добавляем чеснок,маринад, перемешиваем
6.Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу, перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов
Если будете использовать свою приправу, не магазинную, то с количеством специй можно поэкспериментировать. Добавляйте небольшими порциями и подбирайте по своему вкусу, вкус ведь у каждого разный. Свекла должна быть и соленной, и сладкой, и кислой, и в тоже время эти вкусы должны гармонично смешиваться, что придаст ей идеальный вкус.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•